Это не доказательство, это только рассуждения, что отсутствие кожи делает головку менее чувствительной, и следовательно снижает ощущения у мужчины. Практика свидетельствует о том, что мужчина компенсирует это длительностью акта, что идет в целом для пары скорее на пользу, чем во вред. И нет никаких признаков того, что обрезание снижает мужское либидо
В древности - возможно. Но если мы ведем здесь дискуссию, то она ведется не с темными бедуинами, а со вполне современными сторонниками религии, которые хотят четко представлять, во что они верят, и какие рамки и обязанности на них эта вера накладывает. Все остальное - от лукавого.
Ну и развели спор на кучу страниц. Причем о вкусе устриц.
Стакан на треть пуст.
Исследования "климатоскептиков", например, тоже доступны на гугле ;)
А между тем и World Health Organization, и Centers for Disease Control and Prevention признают роль обрезания как профилактической меры против спида и ряда других заболеваний.
Насчет удовольствия - я видел только anecdotal evidence (причем больше за, чем против). Какой-либо значимой статистики, к сожалению, не видел.
А если не дерьмо?
Знакомо такое выражение "растянуть удовольствие"?
1. ок
2. болезни, передающиеся половым путем для младенцев НЕактуальны... мимо
3. см. п.1
4. я не придумал это... эвиденс людей, которые попробовали оба варианта и им есть с чем сравнивать
плюс - чисто физиология акта... об этом здесь тоже расписывалось
моя точка зрения все та же - считаю обрезание неоправданным хирургическим вмешательством над беззащитным ребенком
подрастет - сам решит
никаких значительных изменений в этом вопросе в мире не было, посему изменения моей т.зр. не предвидитя
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|