View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

а ты забей на них! (c)

Default Re: обрезание.

А роды? Роды им уже показала? И как дети делаются?

********* nefertiti's Avatar

про выпускание кишек - с этим мы подождём... в кино сами увидят... в каком-то триллере

а по-поводу родов - постараюсь сделать всё для того чтобы детки мои присутствовали на родах братика или сестрички.
    очень многие мамы с папами так и делают, вне зависимости от возраста сиблингов, совершенно.
    вас это может удивить, но это очень распространённая практика особенно среди сторонников естественных родов. (правда менее распространённая, статистически, чем насильственное изуродование детских половых органов)

а ты забей на них! (c)

Ага. :115:
    А когда братика или сестричку делать будете пригласите сиблингов посмотреть? Натуральный процесс все таки.
    А возрастом детей можно поинтересоваться?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Скоро опять пойдут посты об ужасных органах опёки, которые отбирают детей у совершенно нормальных родителей без всяких причин.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я сторонник того, чтобы знакомить детей с реалиями жизни, с тем что происходит в мире, чем занимаются люди.
    Решила что пора познакомить детей с темой "Child Genital Mutilation", показала им видео. Дети были в шоке. Сына чуть не вырвало, он не мог смотреть на такое. Дочка тоже ужаснулась, но всё же продолжала смотреть.
    Я очень рада что они сразу сделали своё мнение об этом. Иначе быть нет могло. Пусть знают с детства what's going in this world, how crazy some people can get, and how low can they go.
    Они же маленькие, это может отложится у них настолько, что возможно потребуется помощь психолога в более зрелом возрасте. /ихмо/

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Скоро опять пойдут посты об ужасных органах опёки, которые отбирают детей у совершенно нормальных родителей без всяких причин.
    ничего, дети со мной, как бы вы там они мостиком не становились
    а если ты действительно адвокатируешь "органы опёки", тогда я искренне желаю тебе. чтобы подобная мораль именно с этой точки зрения - была вокруг тебя повсюду. до тех пор пока ты так думаешь
    и такой тип тип людей, который работает в органах опёки, тоже чтобы окружал повсюду. раз это хороший point of view

детское изувечение половых органов как распространённая практика в Соединённых Шататх это значит не чайлд абьюз считает Остров...
    при этом ты сама делала попытки (ну разговорами...) поменять существующее положение вещей в стране - а именно financing размножения безграмотных олигифренок
    А вот попробуй поменять ЭТО - насильственное изувечение половых органов . more important things come first.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Пусть знают с детства what's going in this world, how crazy some people can get, and how low can they go.
    Я думаю что они уже знают.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Ага. :115:
    А когда братика или сестричку делать будете пригласите сиблингов посмотреть? Натуральный процесс все таки.
    oh, come on... These kind of comments from your side, all they are -just an attempt to "close the eyes" and turn the head away from the topic...

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    А возрастом детей можно поинтересоваться?
    4, 5
    Last edited by nefertiti; 04-22-2014 at 09:03 PM.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я думаю что они уже знают.
    перевод "ай хейт ю", right? Is that what you meant?
    ну дай Бог чтобы все твои враги были такие "жестокие" и "вредные" как я
    главное смотри чтобы действительно обьективным был. иначе проклятия не срабатывают...

а ты забей на них! (c)

oh, come on... These kind of comments from your side, all they are -just an attempt to "close the eyes" and and turn the head away from the topic...
    4, 5
    Никаких попыток закрыть глаза на тему топика я не предпринимала.
    Я искренне считаю, что ужасы, операции, роды, секс и прочие "натуральные" процессы в 0-12 лет не стоит показывать детям. Как у тебя только мозгов хватило на такое. Это ж еще догадаться нужно до этого.
    А сейчас детки вместо рыбки немо мы посмотрим как происходит операция!
    А потом посмотрим как делают липосакцию, чтоб вы Макдональдс меньше ели!

Логики в твоих действиях никакой, а извращенные нотки морального абьюза детей не увидит только слепой.

Page 272 of 314 FirstFirst ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)