А роды? Роды им уже показала? И как дети делаются?
А роды? Роды им уже показала? И как дети делаются?
про выпускание кишек - с этим мы подождём... в кино сами увидят... в каком-то триллере
а по-поводу родов - постараюсь сделать всё для того чтобы детки мои присутствовали на родах братика или сестрички.
очень многие мамы с папами так и делают, вне зависимости от возраста сиблингов, совершенно.
вас это может удивить, но это очень распространённая практика особенно среди сторонников естественных родов. (правда менее распространённая, статистически, чем насильственное изуродование детских половых органов)
Ага. :115:
А когда братика или сестричку делать будете пригласите сиблингов посмотреть? Натуральный процесс все таки.
А возрастом детей можно поинтересоваться?
Скоро опять пойдут посты об ужасных органах опёки, которые отбирают детей у совершенно нормальных родителей без всяких причин.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ничего, дети со мной, как бы вы там они мостиком не становились
а если ты действительно адвокатируешь "органы опёки", тогда я искренне желаю тебе. чтобы подобная мораль именно с этой точки зрения - была вокруг тебя повсюду. до тех пор пока ты так думаешь
и такой тип тип людей, который работает в органах опёки, тоже чтобы окружал повсюду. раз это хороший point of view
детское изувечение половых органов как распространённая практика в Соединённых Шататх это значит не чайлд абьюз считает Остров...
при этом ты сама делала попытки (ну разговорами...) поменять существующее положение вещей в стране - а именно financing размножения безграмотных олигифренок
А вот попробуй поменять ЭТО - насильственное изувечение половых органов . more important things come first.![]()
Никаких попыток закрыть глаза на тему топика я не предпринимала.
Я искренне считаю, что ужасы, операции, роды, секс и прочие "натуральные" процессы в 0-12 лет не стоит показывать детям. Как у тебя только мозгов хватило на такое. Это ж еще догадаться нужно до этого.
А сейчас детки вместо рыбки немо мы посмотрим как происходит операция!
А потом посмотрим как делают липосакцию, чтоб вы Макдональдс меньше ели!
Логики в твоих действиях никакой, а извращенные нотки морального абьюза детей не увидит только слепой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|