Мне кажется, что только душевно больные родители сделают обрезание своему ребёнку без медицинских на то причин.
Это варворство и издевательство над своим ребёнком, притом совершенно не нужное в современном цивилизованном мире, где есть водопровод и мыло.
Не зря все местечковые евреи и еврейки в этой теме настаивают на этой экзекуции для своего ребёнка.
Тот же нормальный еврей, у которого не "снесло ещё башню" на своём еврействе на уровне идолопоклонничества, никогда не станет без нужды мучать дитё. Местечковые все рады этот дикий обряд совершить и ещё из этого сделают праздник и будут кричать на весь мир как это важно и как это красиво и придумают кучу псевдодоводов, чтобы подкрепить свой идиотизм доказательствами.
в психушку нас, душевнобольных :270:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Re: не надо пожалуста высасывать еврейскую проблему из .....
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А крестить можно? А ещё какие религиозные обряды совершать? А уши прокалывать? А вообще, может и в школу не водить? Зачем детей мучать? Пусть в 18 лет сами решают.
Слушай, ты все смешала
Но некоторые вещи можно изменит ь и поже, но не это хирургическое вмешател ьство
Кстати, действительно, почему взрослые не делают? Уже по своей воле
Если стол ько проблем, как вы пишете
Originally Posted by Dova
Слушай, ты все смешала
Но некоторые вещи можно изменит ь и поже, но не это хирургическое вмешател ьство
Или делают?
потому что для них это святое место, и боли мужики боятся ))
я правда слышала, что сделали бы, но страшно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Dova
Слушай, ты все смешала
Или делают?
взрослые уже вазэктомию делают, не до того им
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение