Originally Posted by Брюнетко да на пустом месте началось вобщемто потом вспоминать друг другу стали ну слово за слово... она пакуется он за пилой поехал в хомдипо апартмент ее ломать я сижу тихо хихикаю наблюдаю Веревка значит уже есть дома
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by реднек Что поделать. Опыт общения с тещами штука в жизни полезная.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни chain saw кстати мне нада хочу заставить Ваку выпелить медведя из пенька оппа
Originally Posted by Дженни переживаю. переживаю я за сарину маму :115: они вино без меня пили это заговор
Originally Posted by Дженни "и в цемент" Это обязательно А то борюсик отроет
Originally Posted by Милька кстати мне нада хочу заставить Ваку выпелить медведя из пенька оппа У меня есть. $40 на фестивале и пилить ничего не надо. Ушастый такой. Я его обожаю.
Originally Posted by Свинка-бу У меня есть. $40 на фестивале и пилить ничего не надо. Ушастый такой. Я его обожаю. Я надеюсь в Брюниним доме все закончилось хорошо и муж выпилил медвежонка )
Originally Posted by Dova Я надеюсь в Брюниним доме все закончилось хорошо и муж выпилил медвежонка ) Вернется, помирятся, все будет хорошо. Я верю. Ну куда она пойдет в самом деле.
Originally Posted by Свинка-бу Вернется, помирятся, все будет хорошо. Я верю. Ну куда она пойдет в самом деле. Свекровь защищаешь - Брюне зла желаешь? Так и запишем
Originally Posted by Dova Свекровь защищаешь - Брюне зла желаешь? Так и запишем Не, никого не защищаю, зля не желаю, наличие старческого маразма не отрицаю...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules