Меня хоть сейчас ночью выпимшего разбуди и спроси про "три источника и три составные части" - отвечу без запинки.
Меня хоть сейчас ночью выпимшего разбуди и спроси про "три источника и три составные части" - отвечу без запинки.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Я трефовая десятка - абсолютный психопат и умница. Только мне слово "трефовая" не нравится. Предпочитаю - "крестовая", как у нас раньше эту масть обзывали.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Мне в 17 лет аппендицит резали под общим наркозом. Доктора не дадут соврать - под наркозом все матерятся, особенно, что неоспримый факт, учительницы начальных классов. Но доктор, который меня резал, потом поглядывал на меня с особым уважением.
В палате, в которую меня после оперции привезли, лежал ЗК один, урка голимый, которого мой батя ещё сажал в бытность свою начальником УГРО. Так он сам изумился: "Я такого мата в жизни не слыхал"! Он потом за мной, кстати, как за новорожденным ходил: воды принести, кресло подать - сию секунду. Запугал я его тогда в бреду наркозном, хоть и не помню ничего абсолютно.
Потом, помнится, батя ко мне в гости зашёл в больницу проведать, и этот урка его узнал. После спросил: "Так ты Аллигаторов сын?" Я кивнул. "Можно было догадаться, - сказал урка. - Яблочко от яблони...".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|