Originally Posted by Dova зря смеешься из России чаще всего спрашивают А если я привезу? и много у тебя было клиентов которые привезли из россии кеш в дипломате ???? ты вообще знаешь что из россии больше чем 10,000 долларов нельзя вывозить кеш ?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни ))) ты тоже научишься )
Originally Posted by Alex5448 А причём тут кеш к налогам? Налоги надо платить и за кеш транзакции тоже. т.е. продавец за дом, которы он продал за кеш, не платит налогов? разве это не доход, если через банк делается?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни и много у тебя было клиентов которые привезли из россии кеш в дипломате ???? ты вообще знаешь что из россии больше чем 10,000 долларов нельзя вывозить кеш ? а если часто ездит?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Дженни и много у тебя было клиентов которые привезли из россии кеш в дипломате ???? ты вообще знаешь что из россии больше чем 10,000 долларов нельзя вывозить кеш ? это мешает им спрашивать?
Originally Posted by Дженни и много у тебя было клиентов которые привезли из россии кеш в дипломате ???? ты вообще знаешь что из россии больше чем 10,000 долларов нельзя вывозить кеш ? вывозить тут же можно счет иметь, а на нем много кеши
Originally Posted by Милька это мешает им спрашивать? не мешай Джени в атаке) ...а я добрая,жаль уходить скоро
Originally Posted by Dova ))) ты тоже научишься ) ты, главное, не забывай меня учить
Originally Posted by Дженни ты, главное, не забывай меня учить зачем мне ? сама-сама ...может быть )
Originally Posted by Милька если дом уже свой и продать его, деньги в банк дофика же таксов платить чет подумалось невыгодно нет? rollover of primary residence
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules