Originally Posted by marfa1 я тебе не верю. ты же равнодушна к одежде. купишь и оторвешь этикетку. прямо в волмарте в волмарте мне не жалко, но отдавать 150-200$ на то, что носить пару часов меня жаба душит
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula в волмарте мне не жалко, но отдавать 150-200$ на то, что носить пару часов меня жаба душит Более чем уверена, что если докопаться до расходов, то больше выкидывается на всякую ерунду нежели платюшки.
Originally Posted by Свинка-бу Более чем уверена, что если докопаться до расходов, то больше выкидывается на всякую ерунду нежели платюшки. у каждого свои приоритеты в ерунде платишки для меня где-то на последнем месте лучше уж нищему отдать
Originally Posted by Kapitula у каждого свои приоритеты в ерунде платишки для меня где-то на последнем месте лучше уж нищему отдать Более чем уверена, что у твоих детей шкафы ломятся от одежды. Когда на себя жалко на детей не жалко обычно.
Originally Posted by Kapitula у каждого свои приоритеты в ерунде платишки для меня где-то на последнем месте лучше уж нищему отдать Продай на ибее.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Продай на ибее. На том ибее кстати чего только народ не покупает. Страшно даже делается. Я полгода назад столько всего продала. А кто то ведь все это купил, еще и плюсики поставили.
Originally Posted by Свинка-бу Более чем уверена, что у твоих детей шкафы ломятся от одежды. Когда на себя жалко на детей не жалко обычно. не жалко, просто не нужно. у детей что нужно есть, плюс одно к другому переходит, когда их много.
Originally Posted by Alex5448 Продай на ибее. зачем лишние движения? я даже не знаю как там продавать
Originally Posted by Kapitula зачем лишние движения? я даже не знаю как там продавать Ты деньги любишь?
Originally Posted by Kapitula зачем лишние движения? я даже не знаю как там продавать Есть подросток? Ему поручи. Пусть он продает. Хорошие карманные деньги, не более бизнеса там не получится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules