Но ведь это день молодых, даже скорее невестин день. Пусть она этот день, когда выйдет замуж за сына Аурбо, запомнит как самый лучший день в своей жизни. Потом может всякое в жизни случиться, но этот день она будет помнить и ассоциировать его с сыном Аурбо и с самой Аурбо, которая, несмотря на неприятие, постаралась сделать его для нее счастливым. Подарить человеку один идеальный день, разве это много?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Ага..она и сына так настроила. В последний раз,неделю назад разговаривали - он:"о,кстати..в фиолетовом нельзя, можно только в голубом"..
Я ему:"ок, я не приду..ещё мне %^&** будет говорить,что мне носить"
он:"я сам инспекцию проведу, чтобы твой наряд соответствовал плану"
я сказала,что если ещё раз что-то улышу про цвета,наряды и проч - сто процентов не приду.
вот уже как с 7 го числа мне не звонит.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну они наверное не только тебе, а всем говорят в каком цвете прийти. Если их просьбу не уважить, некрасиво получится. Все гости одеты по цветам, а ты нет - сразу заметят, что у матери с молодыми конфликт. Сын наверное не хочет, чтоб все знали о конфликте, вот и сказал, что проконтролирует. Удиви сына, сделай как просили. Он будет благодарен, поверь.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
мои сестрички ин ло,обе с прибабахом,
золовка(змеиная головка)) в глаза сюси-пуси, с братом в контрах,за то, что он ей никогда не давал в его дела вмешиватьса, а мне постоянно ,типа жалеючи, Год Блесс ю, И как ты с ним живёшь, ах-ох...Какнить плюну на вежливость И пошлю ее в сад,
жена деверя, та без мыла влезет везде, со всеми ласковая до противности, а со свёкрами сцука-чудовише, хамит без оглядки.Убила б.
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|