Originally Posted by Дженни белая тоже не нравится :115: смотри, расстроишь и эту свадьбу, он толстую черную тебе приведет и с черной расстроет..:115:
Originally Posted by Дженни белая тоже не нравится :115: смотри, расстроишь и эту свадьбу, он толстую черную тебе приведет там уже хрен что расстроишь - впилась, как рак или лейкемия..или глист ленточный.держится за моего сына рукамe,ногамe И зубаме..вот уже четыре года..
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo там уже хрен что расстроишь - впилась, как рак или лейкемия..или глист ленточный.держится за моего сына рукамe,ногамe И зубаме..вот уже четыре года.. это любовь радуйся
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Vostochnaya и с черной расстроет..:115: Эту мне не расстроить..тем боле что сын получил назначение в Германию И они уезжают сразу после свадьбы..на четыре годика. Свадьба состоится при любой погоде..
Originally Posted by Kapitula это любовь радуйся её родители ликуют - пристроили дочку..как за каменной стеной.
Снег пошел
Originally Posted by Свинка-бу Муж и жена одна сатана. Если невестка $&@$ то очень большой шанс , что сын $&@$, так что расслабь булки, все в порядке. моя ты заразочка..я и сама это думаю,только сказать боюсь...
Originally Posted by Aurbo её родители ликуют - пристроили дочку..как за каменной стеной. а что в нем такого этакого?
Originally Posted by Свинка-бу Снег пошел да ужас ваще у вас там жыть
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Свинка-бу Снег пошел и у Сиамки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules