Я невоспитанная грубиянка, давно бы уже привыкнуть можно ведь было.
Кстати их уже сейчас предупредили, что когда у меня случится луйбор, то им позвонят уже после того как. Чтоб не вышло как в прошлый раз.
Обид будет море, я уже знаю. Ну и что. Зато во время того как я пушаю ребенка из дверного проема не будет носа свекрови торчать. :115:
Я не знаю о наличии подобных бумаг. Нормальные люди понимать должны со слов.
До того как говорила и объяснила, что никого не хочу чтоб там было. Она пыталась обидеться, даже кажется пустила драматическую слезу. И в результате торчала в госпитале в комнате все время (а это блин около 12 часов) а потом когда выгнали врачи в коридор все равно подбегала заглянуть.
А я же вежливая раньше была. Ничего не сказала.
А потом когда врач после операции зашла на следующий день и опять в комнате целая толпа народу, врач спросила "ты хочешь, чтобы я попозже зашла?" Я не успела открыть рот как свекровь начала ее расспрашивать при всех про мою ваджайну, операцию, чего да как. И опять я дура вежливая, промолчала. Скорее от неожиданности.
На др сына она начала при всех рассказывать какие роды бьютифул и что она все видела. Я не нашлась, что ей сказать, только пошутила, что мол подождите, еще не все гости пришли, вот как все прийдут, тогда будет самое время поговорить о моей ваджайне и что там именно порвалось, в деталях. :115:
теперь и меня твоя ваджайна забеспокоила :115:
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|