Thread: Жалуемся на свекровей тут. :)

Default Re: Жалуемся на свекровей тут. :)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а как же жуткие истории про еврейскую маму ??? соответствуй образу :115:
    мне кажется это какие то придуманые истории
    у меня не было ничего подобного и я даже не знаю в реальной жизни никого у кого было
    но мамы-это юнивёрсал. например моя бывшая свекровь меня не любила. вот чтоб ы я не сделала я изначально проиграла ту битву.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ставлю все фишки на черное что ты свинка, будешь всем своим будущим невесткам давать такого дрозда )...они будут у тебя все как шелковые
    Какого еще дрозда? Больные какие то все. Войны ведут, Дроздов раздают.
    Если мой сын выберет девушку/жену, то ему с ней жить, это будет его выбор, от меня не зависящий.

Свинка, я там почитала что у тебя блюс...
    запишись на ёгу для беременых. будет хоть выйти куда на часик, и с другими тётками пообщаешся.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мне кажется это какие то придуманые истории
    у меня не было ничего подобного и я даже не знаю в реальной жизни никого у кого было
    но мамы-это юнивёрсал. например моя бывшая свекровь меня не любила. вот чтоб ы я не сделала я изначально проиграла ту битву.
    Ну в самом деле как будто "свекровь" это какое то универсальное понятие и все они одинаково себя ведут.
    Что мы все одинаковые жены получается? Мол вот вырастешь - поймешь.
    Че там понимать то, есть мегеры, есть тихие мегеры, прикидывающиеся одуванами(типа моей), а есть те кто просто не лезет.

а ты забей на них! (c)

Свинка, я там почитала что у тебя блюс...
    запишись на ёгу для беременых. будет хоть выйти куда на часик, и с другими тётками пообщаешся.
    Блюс?

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Ну в самом деле как будто "свекровь" это какое то универсальное понятие и все они одинаково себя ведут.
    Что мы все одинаковые жены получается? Мол вот вырастешь - поймешь.
    Че там понимать то, есть мегеры, есть тихие мегеры, прикидывающиеся одуванами(типа моей), а есть те кто просто не лезет.
    мамы похожи. например я за детей наверное порву, поэтому не надо мне просто рассказывать, вводить в курс всех своих семейных проблем и всё на этом. иначе я буду плохо относиться к их вторым половинам.
    вот я ничего не рассказывала никогда. всё хорошо? да, всё хорошо. и зять всегда самый лучший,
    а я с мужем то по любому разберусь и померюсь. а у мамы осадочек останется

Блюс?
    ну грустиш ты, не?

а ты забей на них! (c)

ну грустиш ты, не?
    Грущу, да. Но погода начала налаживаться и стало лучше. Цветочков накупила в выходные, в горшки насадила.
    Грущу я потому что мне надоело быть в теле гиппопотама который год подряд, йога тут не поможет, надо уже разродиться скорее и на диету. :115:

Грущу, да. Но погода начала налаживаться и стало лучше. Цветочков накупила в выходные, в горшки насадила.
    Грущу я потому что мне надоело быть в теле гиппопотама который год подряд, йога тут не поможет, надо уже разродиться скорее и на диету. :115:
    разрадишся скоро, куда ты денешся.
    я тоже два года была беременой

а ты забей на них! (c)

мамы похожи. например я за детей наверное порву, поэтому не надо мне просто рассказывать, вводить в курс всех своих семейных проблем и всё на этом. иначе я буду плохо относиться к их вторым половинам.
    вот я ничего не рассказывала никогда. всё хорошо? да, всё хорошо. и зять всегда самый лучший,
    а я с мужем то по любому разберусь и померюсь. а у мамы осадочек останется
    Не все мамы похожи, не правда. Порвать за детей это одно, инстинкты, а вот к детям своим же все по разному относятся. Что никто не помнит случаев, как мамаши своих же детей убивают вообще? Тоже хорошие?

Page 394 of 942 FirstFirst ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494894 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)