Page 64 of 77 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 765

Thread: Фиктивные Браки

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Фиктивные Браки

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    не совсем так
    когда мне не лень и совсем делать нечего - можно и поискать

впрочем думаю ты прав... последняя волна включала в себя значительный "отток мозгов" из России, что по идее должно было сказаться и на доходах иммигрантов (речь конечно же не о кровельщиках, газонокосильщиках и водопроводчиках)
    Вот и я об этом. Первое поколение айти и медицина, полуторовое (Манюня, Остров) лоеры со связями, второе - скай из зе лимит.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    у меня нет местного образования и знакомых, но когда в баре узнают, что я доктор, все начинают кланяться и снизу вверх смотреть. Белые американцы
    у тебя есть местное образование: ты сдавала тесты на лицензию, для которых ты читала их книги по подготовке, и у тебя был год (два?) резидентуры, во время , котороый ты так же получала образование американской клинической медицины. тебе кланяются не потому что ты доктор, а потому что за словом доктор в америке стоит трудоспособность человека, потраченное время, усилия и огромные деньги для местных. учитывая что пункт огромных потраченных денег ты скипанула благодаря ссср, то тебе кланятыются за все оставшееся, скорей всего
    насколько я понимаю америку, они работящих уважают, работающих, а паразитов любой категории: эмигрант , вайт траш, или гетто не любит никто.
    потому что надо работать и за себя и за них.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    у тебя есть местное образование: ты сдавала тесты на лицензию, для которых ты читала их книги по подготовке, и у тебя был год (два?) резидентуры, во время , котороый ты так же получала образование американской клинической медицины. тебе кланяются не потому что ты доктор, а потому что за словом доктор в америке стоит трудоспособность человека, потраченное время, усилия и огромные деньги для местных. учитывая что пункт огромных потраченных денег ты скипанула благодаря ссср, то тебе кланятыются за все оставшееся, скорей всего
    насколько я понимаю америку, они работящих уважают, работающих, а паразитов любой категории: эмигрант , вайт траш, или гетто не любит никто.
    потому что надо работать и за себя и за них.
    опять выходит, что не в зависимости от эмигрант-неэмигрант относятся, а за индивидуальные качества
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    при чем тут принять на работу. которую еще и не каждый амер делать захочет.
    Это мы о грязной работе врача?
    ты пойди попробуй в политику. или там хотя бы на ужин с вашим мэром. поговорим тогда.
    Давай поговорим. Я бывала на ужинах и с мэром и со всякими другими политиками местного значения. Это не великое достижение. Для этого нужно просто быть [involved] в определённые вещи.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    но они не только граждане этой страны, это их родина в отличии от иммигрантов. Они здесь местные, они дома, мы - нет.
    Ой, жалко мне вас, тех, которые не дома.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

а ты только что про него добавила. честно? возможно он относился бы по другому если бы я родилась тут и у меня было местное образование, имя, работа, знакомые, семья. ему было бы проще представить меня своим родным и знакомым и не наткнуться на понимающие усмешки. да все они думают что мне от него надо деньги / гринку. возможно у него у самого до сих пор есть сомнения на этот счет.
    Это не потому, что ты эмигрантка. Ты не из его круга, это да. Но ты точно также могла бы быть не из его круга, родившись здесь.

(c) Nat123

не по теме, но не знаю, где еще такой прикол запостить
    http://news.tut.by/society/394838.html

Устройство на работу - это отдельная история. Я работал на стройке в Америке и решил пойти на стройку в Минске. У меня было назначено собеседование. За день до него я сильно нервничал. Продумывал, как мне отвечать на вопросы. Они же будут спрашивать, где я учился, что я умею делать! Я не мог уснуть всю ночь. Наутро прихожу в офис. Там все серьезно, как в армии. Захожу в кабинет, и мне задают вопрос: "Ты бухаешь?" А я и слова такого не знаю. Тогда человек зачем-то откидывает голову назад и показывает пальцем на свою шею. Я не понимаю вообще, что происходит. Тогда он спрашивает: "Ты пьешь? Нет? В понедельник приходи на работу". И это было все собеседование. Они даже не спросили, умею ли я работать.
    Читать полностью:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не по теме, но не знаю, где еще такой прикол запостить
    http://news.tut.by/society/394838.html
    Бедный парень. И тут в гетто и туда на стройку.

VIP Брюнетко's Avatar

Честно говоря, я бы и сам испугался, если бы ко мне подошел парень в такой странной одежде, говорящий на непонятно каком языке.
    Читать полностью: http://news.tut.by/society/394838.html
    а статья однако грамотно написана

липа какаято
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 64 of 77 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)