у тебя есть местное образование: ты сдавала тесты на лицензию, для которых ты читала их книги по подготовке, и у тебя был год (два?) резидентуры, во время , котороый ты так же получала образование американской клинической медицины. тебе кланяются не потому что ты доктор, а потому что за словом доктор в америке стоит трудоспособность человека, потраченное время, усилия и огромные деньги для местных. учитывая что пункт огромных потраченных денег ты скипанула благодаря ссср, то тебе кланятыются за все оставшееся, скорей всего
насколько я понимаю америку, они работящих уважают, работающих, а паразитов любой категории: эмигрант , вайт траш, или гетто не любит никто.
потому что надо работать и за себя и за них.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не по теме, но не знаю, где еще такой прикол запостить
http://news.tut.by/society/394838.html
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Устройство на работу - это отдельная история. Я работал на стройке в Америке и решил пойти на стройку в Минске. У меня было назначено собеседование. За день до него я сильно нервничал. Продумывал, как мне отвечать на вопросы. Они же будут спрашивать, где я учился, что я умею делать! Я не мог уснуть всю ночь. Наутро прихожу в офис. Там все серьезно, как в армии. Захожу в кабинет, и мне задают вопрос: "Ты бухаешь?" А я и слова такого не знаю. Тогда человек зачем-то откидывает голову назад и показывает пальцем на свою шею. Я не понимаю вообще, что происходит. Тогда он спрашивает: "Ты пьешь? Нет? В понедельник приходи на работу". И это было все собеседование. Они даже не спросили, умею ли я работать.
Читать полностью:![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
а статья однако грамотно написанаЧестно говоря, я бы и сам испугался, если бы ко мне подошел парень в такой странной одежде, говорящий на непонятно каком языке.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/394838.html
липа какаято
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|