Page 55 of 77 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 765

Thread: Фиктивные Браки

а ты забей на них! (c)

Default Re: Фиктивные Браки

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    свинка ну я тебя умоляю. персональные отношения это одно, отношение общества - другое.

с чем тут спорить вообще? больше половины эмигрантов получив всеми правдами-неправдами паспорт, уже начинают говорить про "проклятых понаехавших" и "америка не резиновая". это человеческая натура и от нее никуда не уйдешь. но у тех кто тут родился и чьи предки эту страну строили таких прав все таки немного побольше, ты не считаешь?
    А отношение общества не состоит из персональных?
    Разборки лоу класса людей, не более. Обычному белому американцу эмигранты не мешают, они у него в доме убирают и газон ему стригут за очень дешево.
    Пс. Про Бойфренда увильнула, не ответив.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    А отношение общества не состоит из персональных?
    Разборки лоу класса людей, не более. Обычному белому американцу эмигранты не мешают, они у него в доме убирают и газон ему стригут за очень дешево.
    как раз никаких разборок нет - а есть отношение как к НЕровне. если тебе разрешили убраться в доме или постричь газон - это еще не значит что тебя считают первым сортом

не знаю. что вы так все горячо с этим спорите. знали небось на что шли когда сюда ехали.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Брюнетко's Avatar

на уровне повседневной жизни вы можете и не ощущать конечно. но кто нибудь из вас пробовал подняться по социальной лестнице, войти в действительно влиятельные круги общества? в политику? но вей. и это просто надо принять как данность. обижаться тут не на что.
    я не пробовала
    а ты пробовала?

неееет.
    это вовсе не означает что если бы попробовали - не получилось бы
    вот первый пришедший в голову пример
    http://phillylawyers.com/marina-kats/

в 2008 шла в конгресс от 13 дистрикта
    не прошла правда
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP Брюнетко's Avatar

свинка ну я тебя умоляю. персональные отношения это одно, отношение общества - другое.

с чем тут спорить вообще? больше половины эмигрантов получив всеми правдами-неправдами паспорт, уже начинают говорить про "проклятых понаехавших" и "америка не резиновая". это человеческая натура и от нее никуда не уйдешь. но у тех кто тут родился и чьи предки эту страну строили таких прав все таки немного побольше, ты не считаешь?
    так обычно только сами понаехавшие говорят
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Catwoman Дженни's Avatar

Пс. Про Бойфренда увильнула, не ответив.
    а ты только что про него добавила. честно? возможно он относился бы по другому если бы я родилась тут и у меня было местное образование, имя, работа, знакомые, семья. ему было бы проще представить меня своим родным и знакомым и не наткнуться на понимающие усмешки. да все они думают что мне от него надо деньги / гринку. возможно у него у самого до сих пор есть сомнения на этот счет.

а ты забей на них! (c)

как раз никаких разборок нет - а есть отношение как к НЕровне. если тебе разрешили убраться в доме или постричь газон - это еще не значит что тебя считают первым сортом

не знаю. что вы так все горячо с этим спорите. знали небось на что шли когда сюда ехали.
    Так я тебе пытаюсь объяснить, что есть межклассовые отношения и межклассовая неприязнь, к эмигрантам не имеющая ничего общего, а ты уперлась, что тебя не любят из-за акцента.
    Чем ты от обычной американской официантки из хутерса отличаешься, кроме как акцентом? Да ничем! И отношение к вам двоим будет одинаковое, потому что обе на одной ступени.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    я не пробовала
    а ты пробовала?

неееет.
    это вовсе не означает что если бы попробовали - не получилось бы
    вот первый пришедший в голову пример
    http://phillylawyers.com/marina-kats/

в 2008 шла в конгресс от 13 дистрикта
    не прошла правда
    Марина Кац - первый пример и последний, когда начинаем говорить про русских эмигрантво в политике. Мне ее еще много тем назад в похожем топике приводили. ЕЕ, Шварцнеггера и Брин. Все ))) больше никого нет

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Отношение общества состоит из персональных отношений.
    Проблема в том что ты свои страхи и ненависть к московским "равшанам" проэцируешь на американцев. То есть они к тебе относятся как ты к "чёрным" в москве.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Чем ты от обычной американской официантки из хутерса отличаешься, кроме как акцентом? Да ничем! И отношение к вам двоим будет одинаковое, потому что обе на одной ступени.
    неа не на одной. но мне уходить скоро потом доспорю с вами

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Отношение общества состоит из персональных отношений.
    Проблема в том что ты свои страхи и ненависть к московским "равшанам" проэцируешь на американцев. То есть они к тебе относятся как ты к "чёрным" в москве.
    все про меня да про меня )) учитесь спорить культурно. абстрагируясь от собеседника.

Page 55 of 77 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)