Originally Posted by Дженни конечно неправда. western Europe ok. but eastern Europe....lol Ну, как было?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Ну, как было? офис ? прикольно. с непривычки. завтра опять пойду (с)
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka делала даже когда не очень хотелось, чтобы угодить и "сделать кого-то счастливым" это я сейчас понимаю, какая молодая дурная была, ужаснафиг была бы феминисткой, делал бы он половину. не было бы времени фигней заниматься
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Sarochka через 6 месяцев попросился назад, но это уже другая история Какая история? Ты шо вернулась?!
Беспородная нееврейка я
Originally Posted by Ansuz Какая история? Ты шо вернулась?! в своих мемуарах расскажу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни конечно неправда. western Europe ok. but eastern Europe....lol ну расскажи по подробнее в чем это проявляется?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко ну расскажи по подробнее в чем это проявляется? ой боюнетка ну не смеши ты по себе знаешь как даже москвичи с метро пролетарская относятся к москвичам с метро бирюлево а уж про америку и восточную европу / африку и говорить нечего
Originally Posted by Дженни ой боюнетка ну не смеши ты по себе знаешь как даже москвичи с метро пролетарская относятся к москвичам с метро бирюлево а уж про америку и восточную европу / африку и говорить нечего про москвичей - знаю про американцев - нет расскажи на личном опыте джими к тебе как к второму сорту относится?
Originally Posted by Брюнетко про москвичей - знаю про американцев - нет расскажи на личном опыте джими к тебе как к второму сорту относится? а ты спроси москвичей из бирюлево. они тоже будут отрицать разницу
Originally Posted by Дженни а ты спроси москвичей из бирюлево. они тоже будут отрицать разницу зачем мне спрашивать я из бирюлево
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules