К стати вы мне напомнили что еще кое что забыла сказать, тот дядя, ну моей парикмахерши бывший муж, он кстати русский, очень давно здесь, был женат до нее, жена ушла с 3 детьми, живет он с мамой...
Беспородная нееврейка я
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Я уже кажется рассказывала. Повторюсь.
Я переводила письма от русской девочки из глубинки.
Как все получилось , она каким то образом зарегестрировалась на американском сайте знакомств. Он начал переписку думая, что она тут. Ну потом остановиться не могли. Повод поржать был. Дядечка кстати миллионер, но он этого не офишировал.
Так вот она писала по русски, вставляла в гугл транслит и отправляла ему. А там. (Рука-лицо).
"Я представляю как мы с тобой нежимся в постели, я встаю на рассвете и делаю свежевыжатый апельсиновый сок. Потом мы будем гулять по пляжу держась за руки "
И это писала девушки из глухой миддл оф ноувеа дыры, у которой даже не было компьютера, посылая эти перлы из интернет кафе.
Откуда вот эти представления у нее были? Голливудских фильмов пересмотрела?
Ну сам же понимаешь, что не в апельсинах дело.
Дело в каком то мутном представлении о жизни, причем сразу богатой жизни. Почему богатой, непонятно. Откуда богатства берутся, тоже непонятно, если в данный момент ты гол как сокол. В общем каждый нормальный человек представляет себе, что на апельсины и прогулки по пляжу надо заработать.
Я ни в коем случае не оправдываю мужчину из рассказа Ansuz, но женщины многие тоже едут непонятно с какими мечтами о принцах.
Ну вот стериотипное у всех мышление. Раз приехала оттуда значит непримерно хочет сесть на шею и на халяву все поиметь.
А девочка сразу стала искать русские салоны устроиться по специальности, хоть пока без англиского. Щас вообще пашет, я к ней около 9 вечера домой заехала, а ребзик сказал что мама в это время обычно еще на работе.![]()
Беспородная нееврейка я
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|