Меня, кстати, всегда интересовало, как обесшкуренные лысого тиранят? Вот, допустим, попал ты на остров, как Робинзон Крузо. Лет на на 10. Кругом только обеззьяны, бегемоты и (а-аа) зелёный попугай. Ну и Пятница, ещё, но он же мужик, мы, надеюсь, не по этому делу. Типа, что-б от спермотоксикоза башкой не поехать и на Пятницу заглядываться не начать, надо как-то снимать напряжение. И как-бы обезшкуренныё из этого положения выходили? Меня, вообще, всегда интересовал этот вопрос, чисто с познавательно-исследовательской точки зрения.
Ты хочешь сказать, что таким как мы даже на острове шимпанзе не дадут?
Что то ты меня совсем в деприсняк ввёл.
Я хоть и не чистил, но мрачная зима. Депрессивная. Может пить надо было больше?
Может тебе просто перейти с "вискаря" на хороший французский коньяк? В коньяке основа - виноградный спирт, он не такой депрессивный как водочный спирт, и намного мягче.
Капа, не отвлекайся.
Каковы твои предпочтения как врача и просто женщины? Тебе больше нравятся обрезанные или нет?
Если рядом поставить совершенно одинаковых близнецов с одной только разницей, с кем бы ты предпочла заняться любовью?
Капа, не отвлекайся.
Каковы твои предпочтения как врача и просто женщины? Тебе больше нравятся обрезанные или нет?
Если рядом поставить совершенно одинаковых близнецов с одной только разницей, с кем бы ты предпочла заняться любовью?
как врача- необрезанные
как женщины- обрезанные
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Может тебе просто перейти с "вискаря" на хороший французский коньяк? В коньяке основа - виноградный спирт, он не такой депрессивный как водочный спирт, и намного мягче.
Серёж, да я вообще уже не пью хард ликер. Это аутдейтед инфа. Но с вами, тобой и Неблондиночкой бы выпил. Желательно на СТ. Томасе.