100%
Упрямая, блин.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Не помню, писал ли я, но у меня в российской глубинке только один знакомый был обрезанный - чистый русак по фамилии Кузнецов. Обрезание стало результатом неудачного сексуального эксперимента по пьянке. Он, поначалу, сильно этого стеснялся, а потом забил и превратил в анекдот. Баб у него от обрезания не прибавилось, но и не убавилось, кстати.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Я вот ни разу не слышала , чтобы девушки рьяно ратовали за не обрезанные члены, мол не буду с обрезанным спать, фифифи. А вот наоборот часто слышала.
Форум и Нефертити ни в счет. :115:
Я конечно, давно уже ушёл из большого секаса, но и раньше мне никто не предлагал сначала член предъявить на осмотр, например, обрезания и последуещего осмотра. Это если б, как я, например, попросил девушку на первом свидании трусы стянуть и проверить её на наличие пирсинга в клиторе.
Получилось, так получилось, а не срослось, так не срослось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|