у меня в универе одни из интересных лекций были по семейному праву -
вела судья, она нам вечно какие то случаи из практики рассказывала.
мы открыв рот заслушивались.
у меня в универе одни из интересных лекций были по семейному праву -
вела судья, она нам вечно какие то случаи из практики рассказывала.
мы открыв рот заслушивались.
Ой сейчас все уже научены горьким опытом "почтовых жен" включая самих почтовых жен, которым тут тоже достается от "большой" любви "успешных бизнесменов и топменеджеров". Моя парикмахер мне как-то рассказала свою историю, тоже вот так познакомилась она с местным, сделал ей визу, прям каждый день в скайпе ей рассказывал как жить без нее не может, скучает. А как она приехала так сразу переменился, покрикивает на нее и ее дочку, с мамой своей стал их обсуждать как врагов каких-то, билы ее обязал платить хотя у нее еще даже работы нормальной не было и английского. Короче чем все закончилось: получила она гринку и ушла в апартмент от него. Наверняка она у него такая была не одна и сейчас он тоже самое рассказывает что она с ним была из за гринкарты, а у него к ней большое светлое чуство![]()
Беспородная нееврейка я
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну да, бить не бил, только и того что.
А по-моему она в какой-то момент почустовала себя использованной и решила ответить тем же. Дом убирала, готовила, разделила с ним билы, маму его терпела, но еслиб это было оценено и человек ее уважал, а так что не сделала все плохо и за каждый долар отчет.
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|