Thread: Косметический салон

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Косметический салон

Например, на рынке косметических услуг сейчас очень популярен препарат Радиес – это уникальный инновационный филлер! Препарат используют не только для заполнения мелких и глубоких морщин и корректирования носогубных складок. С его помощью также можно вернуть естественные контуры лица, восстановить утраченный объем мягких тканей, сделать более рельефными скулы, придать четкость овалу лица. Благодаря тому, что препарат стимулирует выработку собственного коллагена, в целом после его применения улучшается структура кожи и ее упругость. Радиес имеет уникальный состав, который позволяет получить эффект, который виден сразу же после процедуры.

«Не опасно ли для здоровья применение филлеров?» – часто задают вопрос женщины. Действительно, очень важно, перед тем как принимать решение о процедурах омоложения, обязательно изучить максимум информации о существующих препаратах, выбрать надежную клинику и специалиста. На сегодняшний день Радиес – наиболее изученный инъекционный препарат для борьбы со старением. Он популярен в США, Европе, а теперь широко применяется и в России. В основе Радиеса – гидроксиапатит кальция – естественный минеральный компонент зубов и костей, поэтому организм не воспринимает Радиес как инородное вещество, не отторгает его и примерно в течение года происходит его естественный распад и вывод из организма.

«А не вызывают ли «уколы красоты» привыкания?», – опасаются женщины. Единственное, к чему вы можете привыкнуть – это к своему сияющему отражению в зеркале, а физического привыкания Радиес не вызывает. С возрастом выработка коллагена в коже замедляется, поэтому на лице и появляются признаки старения. При введении в кожу, препарат не блокирует естественные процессы омоложения, а стимулирует более интенсивную выработку собственного коллагена, благодаря чему начинается так называемый процесс самоомоложения: кожа выглядит более свежей и упругой на протяжении всего срока действия препарата. Спустя примерно год, когда действие препарата заканчивается, кожа вновь будет вырабатывать коллаген в своем естественном режиме, но и коллаген, стимулированный Радиес останется с Вами. Таким образом, Вы уже дадите Вашему лицу фору и будете выглядеть значительно моложе сверстников. Будете ли вы делать процедуру снова или нет – решать только вам!

«Наверное, это дорого!», – скажете вы. И здесь на помощь придет обычная арифметика. Средняя стоимость процедуры с препаратом Радиес – 30 тысяч рублей (эта цифра складывается из стоимости препарата, работы врача и уровня салона красоты). Разделим стоимость на среднюю продолжительность эффекта – 1 год и более и получим в итоге 2500 рублей в месяц. Это вполне сопоставимо с тем, сколько обычно женщина тратит на ежемесячное посещение косметолога.

Можно с абсолютной уверенностью заявить, что в современном мире красота не требует жертв!

Изучив доступную информацию, нужно лишь выбрать опытного специалиста, надежную косметологическую клинику и, конечно, препарат, который больше никогда не вызовет у Вас сомнений!

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    биоревитализация.

препараты: радиесс (на основе calcium hydroxyapatite), ювидерм и рестилайн (оба на основе гиалуроновой кислоты).
    радиесс. заполняет ушедший с возрастом жировой обьём. густой и тяжелый поэтому подходит для глубоких морщин, для других нежелателен. в интернете пишут о побочных эффектах радиесса, есть подозрение что препарат не рассасывается (мнение хирургов?), не подходит для губ т.к. вызывает уплотнения и узелки.
    Ювидерм (Juvederm). для первого применения рекомендуют именно его. Наиболее популярный. в случае неудачного вживления его можно откорректировать (в отличии от радиесса), растворить инъекцией hyaluronidase. для глубоких морщин - Juvederm Ultra Plus.

гиалуронка. есть мнение что чрезмерное использование утяжеляет кожу, вызывает дальнейшее провисание.

сиамка, смотри что я раньше тут писала.

ты уже выбрала филлер?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    сиамка, смотри что я раньше тут писала.

ты уже выбрала филлер?
    я не помню шо мой доктор колед

Catwoman Дженни's Avatar

нифигасе вы продвинутыя. я ботокс то еле еле начала делать
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    нифигасе вы продвинутыя. я ботокс то еле еле начала делать
    а филеры это тоже уколы. тока морщины заполняют этимкакего... калогеном ?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а филеры это тоже уколы. тока морщины заполняют этимкакего... калогеном ?
    я знаю что тоже уколы но я не делаю ПОКА. мне все кажется что мне еще рано ботокс делаю потому что это превентатив :115:

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я знаю что тоже уколы но я не делаю ПОКА. мне все кажется что мне еще рано ботокс делаю потому что это превентатив :115:
    ну рано так рано
    я ботокс не делала ещё
    а возле рта были две морщинки я их заполнила.

Catwoman Дженни's Avatar

я не знаю. может мне и надо.

Forum Hero

читаю вас тоже на ботокс захотелось, и на филлингз.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    читаю вас тоже на ботокс захотелось, и на филлингз.
    тебе ранно ещё.

Page 115 of 149 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)