надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).
надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.
не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.
не надо обрезать, это не красиво.
не знаю.
Originally Posted by Завхоз Я не думаю, что для женщин обрезаннцй или необрезанный член представляет принципиальную разницу для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет.
Originally Posted by nefertiti для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет. А шо Греки обрезаются??? Ты меня убила!
Originally Posted by Serge7 А шо Греки обрезаются??? Ты меня убила! Of course they don't...
Originally Posted by nefertiti Of course they don't... Ну слава Богу, Нефа...
Originally Posted by nefertiti для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет. Главное, что б не кастрирован, как мне сдаётся, остальное не столь катастрофично.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by nefertiti для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет. А на каком этапе знакомстава ты задаёшь этот сакраментальный вопрос? Сразу после того как представляешься или уже в тёмной комнате со спущенными гардинами?
Originally Posted by nefertiti для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет. да ладно
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by nefertiti для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет. Но партнер как бы не при чем, если родители в младенчестве решили за него делать обрезание или нет.
а почему принципиальный?
Originally Posted by nefertiti для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет. Для меня тоже. Не обрезанный выглядит...неэстетично.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules