Если бы можно было, скажем, из штатов поехать в кокое нибудь государство, и абсолютно легально вымутить сумму денег там, я бы сказал что это не вина людей которые туда едут, а вина государства. Я б и сам поехал. Можно все то что не запрещено законом.
Стакан на треть пуст.
Я в принципе согласна и с тобой, и с Островом. Но вы забыли как все эти госпитали имеют нас и со страховками, и за Кеш.
В госпитале где я рожала отец хотел кровь сдать. Счет 908$, вам не смешно? Кто не верит может поехать и на месте узнать. В другом офисе это стоило $75 баксов, а малышу за $25 делали. Так вот ценники в этих госпиталях завышены настолько...... Что некоторые люди не подходят под программы (15,000 в год. Это $625 в месяц, на которые прожить не возможно. Так вот некоторые получают $1000 и $1200 на которые так же трудно прожить, а медикайл при этом не дадут...) и налом не могут заплатить. Дыр везде полно......
Брат оставил госпиталю за роды больше 30к налом, но до сих по второму и третьему кругу приходят счета с просьбой об оплате.
Поэтому нельзя категорично говорить ни об одной, ни о другой стороне. Рыло в пушку с обеих сторон. С двух сторон "имеют" людей.
Реднек прав, государство позволяет. Таких дыр полно и в Европе, да в каждой стране. Значит кому-то выгодно, чтобы было так.
Last edited by NataliaLA; 04-04-2014 at 01:28 AM.
Не совсем туда, но помощь другой страны.....
Цыгане составляют уже свыше 12% семимиллионного населения Болгарии, и число их неудержимо растет, — говорит политик Красимир Каракачанов. — В цыганских семьях от 7 до 12 детей, а в болгарских — 1 или 2. Девочки начинают рожать в 12 — 13 лет, а иногда даже в 11. Цыгане говорят, что, мол, у них такая традиция. Они потребляют огромную часть соцпомощи — свыше 50% всего социального бюджета. Они не женятся официально, и поэтому юные матери числятся матерями-одиночками. Что это означает на практике? 12-летняя мать получает детское пособие, потому что сама еще дитя, плюс пособие на своего ребенка и плюс надбавку как мать-одиночка. В школу она, разумеется, не ходит, как большинство детей из гетто. Она ворует, попрошайничает, занимается проституцией, приторговывает наркотиками. Стремительно растет число абсолютно безграмотных цыганских детей, которые не только не умеют читать и писать, но даже не говорят по-болгарски. Вырастая, они не могут найти квалифицированную работу, переходят в разряд безработных и требуют пособие. Средняя цыганская семья получает около 600 левов (300 евро) соцпомощи. Папа пьет, дети воруют, мама ходит на панель. Эффект от такой помощи нулевой.
Другой пример
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=78237
Я к тому, что любое государство знает, что делает.....
а мне ничего никому не жалко
ну кого прям вот она так уж ограбила
мне только завидно что у ребенка гражданство а у меня нету ))
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|