В разных штатах разные програмы со своими критериями. Если ты спрашиваешь моё мнение о критериях.....то не стоит помогать человеку, приехавшему на всякий случай дать ребёнку американское гражданство (эту лавочку, кстати, тоже давно пора прикрыть, но это пока не реально), и имеющему деньги самостоятельно оплатить роды.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
пусть летят
я права
я например не против когда едут и рожают ,но ПЛАТЯТ
это хорошо это здорово и прибыльно
но когда обманывают я против
еще бы до нашего дебильного госудатсва это дошло бы
закрыть эту лавочку и сразу станет халявы на % ты меньше
и своим халявщикам тоже надо прыкрыть ,но тут сложнее![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Когда платят я тоже не против. Я считаю (по другим причинам), что пора прикрыть лавочку с автоматическим даванием гражданства каждому родившемуся здесь ребёнку (но это нереально пока). Но если кто-то хочет воспользоваться американской медициной за свои деньги - пожалуйста.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
сборише хейтеров, чес слово.... все прямо сон потерялицирк
![]()
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Советская философия - это вцепляться в волосы друг другу,
Вместо того чтобы спросить у сенатора "а какого фига?".
Государство оставляет лазейки и откровенно закрывает глаза.
Почему ты не спросишь у государства, какого фига оно не следит за расходованием твоих налогов?
Ведь возможности доч этого есть. Но нет желания.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|