Сердца у тебя нет. Я ждал этого момента много лет. Исправить Капри, это как get lucky 3 times in a row.
Ха-ха-ха!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Пока ничего. Но если ты заметила, она не просто так написала "индульгенцию", а не "отпустила грехи".
Если мне не изменяет память, то это не совесм одно и тоже. Так что готовлю fiat paper.
Ошибка, ошибка, я настаиваю, ошибка. И никаких гвоздей.
Каприи, не порть мне оргазм.
Да что я, изверг, что ли...
Продолжай, Раскаль, наслаждайся.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Пока ничего. Но если ты заметила, она не просто так написала "индульгенцию", а не "отпустила грехи".
Если мне не изменяет память, то это не совесм одно и тоже. Так что готовлю фиат папер.
ну ты так кручинишься опять на бабки,
я представила себе капри и на нее падают деньги раскала откуда-то сверху из под звезд
Опять я попал на "бабки". А нельзя было просто, по славянски, бесплатно?
Нельзя.
ну ты так кручинишься опять на бабки,
я представила себе капри и на нее падают деньги раскала откуда-то сверху из под звезд
Нахла, мне определённо нравится эта твоя фантазия.