Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Форумская совесть

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Форумская совесть

Игги навел на мысль. Вот интересно, несем ли мы ответственность за то, что слышим на форумах. нужно ли принимать меры, если высказываемые здесь мысли переходят границы. например чел жалуется, что жить ему не хочется и так по нарастающей, а потом вы узнаете, что он действительно покончил с этой жизнью, будете ли вы чувствовать виноватым за то, что не приняли мер? или если ненависть члена к определенной группе людей постоянно растет, и высказывается на каждом повороте, а потом в новостях сообщают, что этот чел взорвал сборище группы ненавистных?
    подростки, стреляющие в школах часто выражают свою ненависть на форумах перед тем как, но все думают - аааа, ерунда, просто пар здесь выпускает. а если нет?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Форумская совесть

ну если так, то надо бояться что тут все затрахают друг друга, не более.. :115:
    а потом похудеют наконец...

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Мозго, легко на самом деле. легко....помнишь юзера "Пантерка", с дружественного тебе ресурса? я с ней даже в виртуале не говорю - откровбенно боюсь.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ну если так, то надо бояться что тут все затрахают друг друга, не более.. :115:
    а потом похудеют наконец...
    а че бояться-то? что нас не пригласят?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    а че бояться-то? что нас не пригласят?

ууу
    на половину посмотришь и чего там собственно тр.. любить?
    от похудеть не отказалась бы.

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    Мозго, легко на самом деле. легко....помнишь юзера "Пантерка", с дружественного тебе ресурса? я с ней даже в виртуале не говорю - откровбенно боюсь.
    так это ты настучал что-ли куда? пропала ж Пантерка! верни развлекуху, злыдень

no title IggyPop's Avatar

Игги навел на мысль. Вот интересно, несем ли мы ответственность за то, что слышим на форумах. нужно ли принимать меры, если высказываемые здесь мысли переходят границы. например чел жалуется, что жить ему не хочется и так по нарастающей, а потом вы узнаете, что он действительно покончил с этой жизнью, будете ли вы чувствовать виноватым за то, что не приняли мер? или если ненависть члена к определенной группе людей постоянно растет, и высказывается на каждом повороте, а потом в новостях сообщают, что этот чел взорвал сборище группы ненавистных?
    подростки, стреляющие в школах часто выражают свою ненависть на форумах перед тем как, но все думают - аааа, ерунда, просто пар здесь выпускает. а если нет?
    Это уже экстремал. Прямо говоря я не согласен что открытый антисемитизм кхм кхм определённого члена форума приведёт её к какому нибудь акту.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ууу
    на половину посмотришь и чего там собственно тр.. любить?
    от похудеть не отказалась бы.
    а я не видела никого, мне хорошо

а ты забей на них! (c)

так это ты настучал что-ли куда? пропала ж Пантерка! верни развлекуху, злыдень
    ее кажется забанили навечно.

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Это уже экстремал. Прямо говоря я не согласен что открытый антисемитизм кхм кхм определённого члена форума приведёт её к какому нибудь акту.
    тьфу на тебя, Игги . я не обсессд никакими членами и членихами. я абстрактно, ни к кому не привязывая.
    проcто твоя риторика навела на мыслю

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)