богачи ё-моё
ваши таксы в основмном на другое идут, спите спакойно.
богачи ё-моё
ваши таксы в основмном на другое идут, спите спакойно.
я знала, я знала, что моя любимая Исландия в пятерку лучших войдет![]()
Война против женщин
В истории Второй мировой войны на территории Италии есть период, который в исторической литературе Апеннин называется «война с женщинами» («guerra al femminile»). Конец 1943 — начало 1945 гг. Вспышка насилия против женщин в Италии. (C)
http://www.world-war.ru/vojna-protiv-zhenshhin/
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Ну ладно, а почему так меркинтильно всё?
И потом, мужчинам что ваш вэлфер ничего не отстёгивает?
«guerra al femminile» это война по-женски лучше перевести, а не война с женщинами ("guerra con le donne").
То что случилось в Италии в те годы, массовые изнасилования я имею ввиду, происходило и происходит везде, где идет война. Это ужасно, конечно.
У нас, кстати и сейчас не всё благополучно... к сожалению. Нет-нет мужчины (иногда и женщины, правда) своих екс калечат или даже убивают. Есть движения в защиту женщин от насилия, пытаются ужесточить наказание за преследование...
а я черных до этого вообще только в кино видела, ну и в универе у нас пара заблудших каких то было, в лифте пару раз ехала с ними, на этом все...
но надо сказать я знаю пару черных девочек, даже три, которые оййой какие хорошие. трудоголочки еще те.
одна вообще мать тереза, рассталась с парнем у которого была дочка на его содержании, так он на нее своюж дочь сбросил. маман там то ли наркоманка, то ли алкоголичка в вечных запоях. так она мало того, что работает, учится (сейчас уже выучилась), своего сына воспитывает, так еще и эту девочку взяла. Я ее спросила чего она ее официально не удочерит, ребенок полностью на ней. Она говорит "я не буду у ребенка мать забирать, какая бы она плохая не была". о как.
а ну да, беременность это конечно как инвалидность...
у меня коллега англичанин был, так у него сестра - мать 6 детей, все от разных мужей.
Тоже профессиональная рожальщица, полностью на государственной программе и он ей почти всю зарплату свою отдавал.
И ничего, даже рад вроде был...
твоя подпись претенциозна, понтовита и не умна, как впрочем и несимпатичный мне её автор. настоящие мужские эмоции двигают всю америку. пример реклама - двигатель торговли - постоянно бьёт на секс и разность полов для продвижения своих товаров. не отстают СМИ и Голливуд. то што ты имеешь в виду - так это извращения феминизма, который начался реально за права баб - што б они работали и голосовали, но превратился в политический фарс, взятый на вооружение нечистоплотными (у нас других нет) представителями одной из партий.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|