Today is a first day of the rest of your life
а что тут не правильно? таки да. налогов мы бы меньше не платили, согласен, но деньги пошли на другие - более достойные вещи. их бы там то же разворовали бы конечно, но хоть што то бы осталось! а главное не множился бы пласт human garbage, которые потом в нашем "дермократическом" обществе своими 47-ю процентами не выбирали бы два раза (вытащено внутренней цензурой) ... одно и то же.
я не против того што бы - цветным от рождения платили вэлфэр и им никогда не надо было бы работать. я согласен. при условии - их отдельного компактного проживания, и што бы при приёме не работу (если наберётся из них несколько сотен желающих поработать) они не могли ращитывать што их примут за цвет кожи, и потому што есть процентная норма. вот если мне говермент это гарантирует, то я соглсен содержать паразитов.
по телику часто крутят рекламу - показывают негритёнка из африки, потом слезливые белые уговаривают платить "всего 60 центов в день" на прокорм этого существа. обещают высялт его фоты по мере развития. (цирк!!!) я предлагаю встречный манёвр - показывают разъевшуюся харю в наушниках какого нибудь Трайвона Мартина, а потом идёт объява - всего 60 долларов в день и вы откормите ещё одного вашего будущего fellow citizen
марили тока щас заметила.
во даёт. тут на форуме ещё и не такое про тёток пишет, каждый день.
причём только америка, не знаю я.
эта реклама про африканских детей тоже бесит. выслать им туда презервативов - чтоб перестали рожать как кролики. эти детишки все равно вырастут и начнут качать права как им все белые все должны
во как. довели вы меня тут до расизма в вашей америке![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|