не. я на самом деле знаю таких вот "наших" и знаю белых американок, которые "настругали от разных спермодоноров" и При этом ни на каком велфере не сидят, до 9 месяца беременности вкалывали, потом пулей выбегают на работу и опять вкалывать. Сводят концы с концами, лишь бы детям было че пожрать, о мерседесах и не мечтают, но и на велфер не сядут.
чего там у черных происходит мне не известно.
я штоб не вставать лишний раз отвечу сразу двоим.
1. Свинка, русских "абьзающих" систему, даже если собрать всех наших воров-врачей, то есть 85-90 % русскоязычных врачей, даже если собрать всех остальных хоть чуть-чуть нечестных людей из русскоговорящих, то наберётся их настолько мало, да и то в нескольких лишь штатах. я говорю о нескольких поколениях, где женщины заняты лишь рождением всякой дряни, а я им за это плачу своими налогами, за то што бы их вагинальноре выделение, лет через 17 с рождения сыграло со мной в нок-аут гэйм.
2. женя, мне реально пофигу кем работать. главное - джоб секьюрити и чек. а возить говно или писать код это уже детали. то што я хотел бы делать по настоящему, ради работы, я делать в америке не могу. языка нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|