И, всё равно, остаётесь сатрапами и палачами. Чисто, ИМХО, что б согласиться на модераторскую позицию нужно быть немного влюблённым во власть садистом в душе.
И, всё равно, остаётесь сатрапами и палачами. Чисто, ИМХО, что б согласиться на модераторскую позицию нужно быть немного влюблённым во власть садистом в душе.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Согласен, неадекватов в Сети - процентов 85, но на это Сеть и существует. Плевать на мат, я сейчас не об этом (хоть и об этом тоже: РА в этом отношени - динозавр, уже давно нигде на крупных сайтах на мат внимания не обращают). Грубость, оскорбления - так ведь многие сюда только за этим и ходят. А, если не нравится, то есть всякие "дамочка.ру" и т.п. Там бан оправдан и даже почётен, с моей точки зрения.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
в двух постах прочитала страпоны
в одном прочла перепрочла от удивления и правильно второй раз тоже самое опять споткнулась.
это диагноз осспади за что мне это.
завхоз в тебе философ проснулся или поговорить?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|