это надо быть очень умным персонажем
аха
чтоб другого юзера форума назвать мягко говоря не очень умным
у очень хорошим человеком, чтоб обозвать другого Г.
это надо быть очень умным персонажем
аха
чтоб другого юзера форума назвать мягко говоря не очень умным
у очень хорошим человеком, чтоб обозвать другого Г.
оба народа веками выживают, территориально самоутвержадются, только одни создают государство, другие -теряют.
оба имеют миллионных представителей народа проживающих вне страны, но всегда поддерживающих и работающих для их блага, оба имеют более-менее закрытую культуру и идею национального единства, по крайней мере меня возмущаетм, что армения ее кжется теряет. в который раз. поэтому наверное пришло на ум сравнение
это только переводы , ка кпомощь стране, благотворительность от разных групп. а еще у мирового банка занимайем,
все превсе стратегическое продали россии, италии, франции, англии,
армянская церковь, которая единственная в мире, кто имеет собственные земли в израиле и то начали распродовать, это когда люди веками копили и покупили их.
там атомная станция работает , эллектричество за цену, как-будто в ручную ее гоняют методом трения
аааааааааааа
а сейчас стенают, россия приди освободи от нас самих же себя, это когда они всю войну несколько лет сами провели в 90, голод холод, блокаду.
клавиатурой бы так и дала бы им тоже, тоже со всей любовью
прастите у меня вчера трудный день был
ну ок, не израель. беларуссия. они же не ждут пока придут и наведут порядок
они же друзья в реале, и не защищает его,
ей отречься от него и всенародно осудить?
не знаю, почему я так решила. моя вина, значит.
ты описывала его, как отзывчевого, сердобольного, галантного и готового всегда помочь человека, введя всех в ступор, в теме где надо было отгадывать форумчан по образу и еще несколько раз писала, что пересекались вне форума, наверное поэтому я так подумала.
екскузе муа
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|