Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Regular

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Бан и бан, чего? Как говорится, в моём возрасте по эту сторону Рио-Гранде уже просто неприлично иметь на своём счету одних только индейцев.
    это старинная форумская игра: недовольство чем-нибудь , но чем-то
    сидишь-сидишь, а потом начинаешь недовольничать
    пока отойдет,
    потом до следующего приступа недовольства.
    в смысле обсуждение алкоголя краегольное в европейской культуре?

VIP Сиамчик's Avatar

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте и мы установим параметры 25...! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" мокайте.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну так и не обсуждай Завхоза
    А я Завхоза и не обсуждала, только темы его разговоров.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

От каждого по уму - и каждому по заслугам
    Меня карьера модерации не интересует
    Правильно, сосредоточься на том, к чему есть склонность, - поиске виртуальных блондинов с подходящим зип-кодом, например.
    Last edited by CAPRI; 03-24-2014 at 06:23 AM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Багира - единственный человек, который удостоил модераторский мундир чести
    Наташа, мягко говоря, не очень умна; Милька - слишком фанатична; Капри - просто Г.человек; Жирик с Аурбо - были не совсем адекватны
    Любому человеку имеет смысл напрячься после твоего положительного отзыва о нём.

Достаточно вспомнить твои восторженные слюни в адрес неадекватного отребья, желающего смерти чужим детям.

Бан и бан, чего? Как говорится, в моём возрасте по эту сторону Рио-Гранде уже просто неприлично иметь на своём счету одних только индейцев.
    С лёгким паром!

А вот я бы попросил не приравнивать обсуждение кремов из всякой хрени, полезностью не обладающих, к обсуждению алкогольных напитков, являющихся, по сути, краеугольным камнем всей европейской культуры.
    Зава, давай без пафоса.

А то я, в контексте краеугольных камней европейской культуры, напомню тебе про крем Азазелло или средство Макропулоса, не говоря уже о прочих полезных элексирах.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте и мы установим параметры 25...! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" мокайте.
    .............

"You know, Lloyd, just when I think you couldn't possibly be any dumber, you go and do something like this... and totally redeem yourself!" (c)

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    в редкие минуты так хочется треснуть тебя клавиатурой со всей любовью, чтоб наверняка.
    я сегодня, на закрытие зимних игр между армянскими школами в кали ходила,
    наша победила в командном зачете по медалям это вообще ура, опять деньги собрали.
    это уму непостижимо.
    ты представь , если в страну размером в копейку на карте ежегодно входит несколько миллиардов $$ только ввиде переводов из-за границы в качестве помощи от диаспоры во всех странах, в основном в сша, личные переводы родственникам .. я не знаю, уже можно было бы три швейцарии построить на месте тех гор.
    говорила с тетей про мир во всем мире, она : хоть бы россия армению тоже присоединила, хоть от этой мрази отделаемся.
    ну нe грустно ли
    открыть бы им голову и посмотреть, как у них там все закручено
    Нала, так ты оказывается армянка!

Мы друг другу подходим. У меня родственники грузины. Урааа!

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    в редкие минуты так хочется треснуть тебя клавиатурой со всей любовью, чтоб наверняка.
    я сегодня, на закрытие зимних игр между армянскими школами в кали ходила,
    наша победила в командном зачете по медалям это вообще ура, опять деньги собрали.
    это уму непостижимо.
    ты представь , если в страну размером в копейку на карте ежегодно входит несколько миллиардов $$ только ввиде переводов из-за границы в качестве помощи от диаспоры во всех странах, в основном в сша, личные переводы родственникам .. я не знаю, уже можно было бы три швейцарии построить на месте тех гор.
    говорила с тетей про мир во всем мире, она : хоть бы россия армению тоже присоединила, хоть от этой мрази отделаемся.
    ну не грустно ли
    открыть бы им голову и посмотреть, как у них там все закручено
    о какой мрази речь?

Page 730 of 909 FirstFirst ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)