прочитал цитаты провинившихся - на самом деле, Мигел достоин похвалы за заботу об оппоненте и совет обратиться к врачу
Бан и бан, чего? Как говорится, в моём возрасте по эту сторону Рио-Гранде уже просто неприлично иметь на своём счету одних только индейцев.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
в редкие минуты так хочется треснуть тебя клавиатурой со всей любовью, чтоб наверняка.
я сегодня, на закрытие зимних игр между армянскими школами в кали ходила,
наша победила в командном зачете по медалям это вообще ура, опять деньги собрали.
это уму непостижимо.
ты представь , если в страну размером в копейку на карте ежегодно входит несколько миллиардов $$ только ввиде переводов из-за границы в качестве помощи от диаспоры во всех странах, в основном в сша, личные переводы родственникам .. я не знаю, уже можно было бы три швейцарии построить на месте тех гор.
говорила с тетей про мир во всем мире, она : хоть бы россия армению тоже присоединила, хоть от этой мрази отделаемся.
ну нe грустно ли
открыть бы им голову и посмотреть, как у них там все закручено
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|