Вот с этим (тургором) у меня всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).
На самом деле чем меньше механических воздействий на лицо, тем лучше.
Потому что и надавить можно так (даже несильно, просто можно попасть в чувствительную зону), что сосуды полопаются.
Я и скрабами не пользуюсь, только гелями. Потому что это травмирует кожу.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Зава! Прости, братан. Теперь пора о косметике...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я на себе экспериментирую, и в свете последних моих "бздыков", пытаюсь пользоваться органикой. Поэтому теперь вместо скраба, пользуюсь гущей свежего кофе. Мелкого помола, естественно. И тонизирует кожу замечательно, кстати...
А вот все мои эксперименты с дорогими кремами и "примочками" закончились года 3 назад. Всё тоже, тока в золотой упаковке.
Музыкальная пауза.
Вчера был день рождения Александра Городницкого.
Если Ледя с Капрей не перестанут нести хрень всякую про крема из поллюций, то я реально, бля буду (можете банать), Фу-фу сюда призову методом старого языческого обряда. Ибо слушать этот старческий бред про морщинки под глазами - выше моих сил. Вы бы лучше о морщинках на сиськах озаботились, анжелики-маркизы-ангелов, блин.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|