Thread: Вечер в хату, пацаны.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Массаж лица в моём случае исключён - у меня слишком чувствительная кожа, а ещё всегда есть опасность её растянуть.
    Даже если массажистка очень хорошая.

П.С. Мне было как раз 20-ть, когда моя косметичка мне сказала: "Очень сухо под глазами, начинай пользоваться кремами. Лучше предупреждать, чем потом избавляться".
    Массажировать надо не кожу, а мышцы в определённых частях лица. И не в коем случае не "вазюкающими" движениями, а точечными(чуть-чуть подтягивая вибратор вверх)! Это стимулирует мышечный каркас лица, который ползёт с возрастом, и держит его в тонусе.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Массажировать надо не кожу, а мышцы в определённых частях лица. И не в коем случае не "вазюкающими" движениями, а точечными(чуть-чуть подтягивая вибратор вверх)! Это стимулирует мышечный каркас лица, который ползёт с возрастом, и держит его в тонусе.
    Вот с этим (тургором) у меня всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).

На самом деле чем меньше механических воздействий на лицо, тем лучше.
    Потому что и надавить можно так (даже несильно, просто можно попасть в чувствительную зону), что сосуды полопаются.

Я и скрабами не пользуюсь, только гелями. Потому что это травмирует кожу.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Зава! Прости, братан. Теперь пора о косметике...

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    vichy mne sredstvo po uhodu za volosami ochen' nravilos'.
    tut v cvs est' ih kremy tol'ko, takaja redkaja gadost', ja vam skazhu

a v 20 let kosmetichka nuzhna byla ili prosto ty lyubila vsyakie procedury?
    Если этот вопрос предназначался мне, то могу сказать, что я с 14-ти лет начала ходить к косметичке в "Институт красоты" (тот, который на Новом Арбате, у них было детское отделение на Никитской (Герцена)).

Уход и профилактика. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Зава! Прости, братан. Теперь пора о косметике...
    Да ладно, пусть послушает, ему тоже полезно.

Можем про маникюр ещё поговорить.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот с этим (тургором) у меня всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).

На самом деле чем меньше механических воздействий на лицо, тем лучше.
    Потому что и надавить можно так (даже несильно, просто можно попасть в чувствительную зону), что сосуды полопаются.

Я и скрабами не пользуюсь, только гелями. Потому что это травмирует кожу.
    Я на себе экспериментирую, и в свете последних моих "бздыков", пытаюсь пользоваться органикой. Поэтому теперь вместо скраба, пользуюсь гущей свежего кофе. Мелкого помола, естественно. И тонизирует кожу замечательно, кстати...
    А вот все мои эксперименты с дорогими кремами и "примочками" закончились года 3 назад. Всё тоже, тока в золотой упаковке.

Я на себе экспериментирую, и в свете последних моих "бздыков", пытаюсь пользоваться органикой. Поэтому теперь вместо скраба, пользуюсь гущей свежего кофе. Мелкого помола, естественно. И тонизирует кожу замечательно, кстати...
    А вот все мои эксперименты с дорогими кремами и "примочками" закончились года 3 назад. Всё тоже, тока в золотой упаковке.
    У меня другой опыт.

Музыкальная пауза.

Вчера был день рождения Александра Городницкого.

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Если Ледя с Капрей не перестанут нести хрень всякую про крема из поллюций, то я реально, бля буду (можете банать), Фу-фу сюда призову методом старого языческого обряда. Ибо слушать этот старческий бред про морщинки под глазами - выше моих сил. Вы бы лучше о морщинках на сиськах озаботились, анжелики-маркизы-ангелов, блин.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Если Ледя с Капрей не перестанут нести хрень всякую про крема из поллюций, то я реально, бля буду (можете банать), Фу-фу сюда призову методом старого языческого обряда. Ибо слушать этот старческий бред про морщинки под глазами - выше моих сил. Вы бы лучше о морщинках на сиськах озаботились, анжелики-маркизы-ангелов, блин.
    басурман, как есть басурман
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 723 of 909 FirstFirst ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)