Thread: Вечер в хату, пацаны.

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Дома у меня нет, а на работе стоит громадная бандура, которая воздух увлажняет и ещё дисбактерицирует, как утверждают производители.
    Не знаю, насколько это правда, но мы все этой фигнёй дружно облучаемся.
    у меня у подружки стоит очиститель воздуха....каких-то бешенных денег стоит, не знаю чо он чистит...Но они с мужем хором - ой, так помогает

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    у меня у подружки стоит очиститель воздуха....каких-то бешенных денег стоит, не знаю чо он чистит...Но они с мужем хором - ой, так помогает
    Подозреваю, что это такая же хрень, как у нас.

Жужжит, от бацилл воздух чистит. Но мы всё равно чихаем.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

а вы знаете, что увлажнители воздуха и кондиционеры это очаг инфекций, болезней дыхательного пути

а вы нe знаете, где юрча, опять в нью-йорке?
    а вы знаете, что нью-йoркский фрум закрыли?

Forum Regular

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ООООООООООООООО:115:
    чего?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    а вы знаете, что нью-йоркский фрум закрыли?
    из за отсутствия посетителей?
    все здесь уже вроде
    oмайгад

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    автопилот

вы знаете, что британские ученые доказали, что все кремы-- это фигня, если не дать коже высохнуть, не будет морщин раньше времени.
    увлажнять кожу и все. остальное генетика и структура кожи и плохие привычки. та-даа
    Абсолютная правда. Кстати, из недорогой, но хорошей косметики- замечательная водичка, от "Vichy"-Thermal Water . Пользуюсь уже года 4. Летом-вообще класс! vichy-thermal-spa-water.jpg
    И вот этот кремик-замечательный.
    v.jpg

В остальном, вся дорогая косметика, бабоньки, это езда "по ухам" и кошелькам... Ибо, как сказал кто-то умный: Если бы всё это работало-Доня Трамп бы не выглядел как старая, лысая, крашеная муся... (Это я своими словами, если чё...)

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Абсолютная правда. Кстати, из недорогой, но хорошей косметики- замечательная водичка, от "Vichy"-Thermal Water . Пользуюсь уже года 4. Летом-вообще класс! vichy-thermal-spa-water.jpg
    И вот этот кремик-замечательный.
    v.jpg

В остальном, вся дорогая косметика, бабоньки, это езда "по ухам" и кошелькам... Ибо, как сказал кто-то умный: Если бы всё это работало-Доня Трамп бы не выглядел как старая, лысая, крашеная муся... (Это я своими словами, если чё...)
    Леди, для того, чтобы в сорок выглядеть на двадцать пять, мордой лица надо начинать заниматься в двадцать.

А не в тридцать девять начинать избавляться от ранних морщин.

И желательно не с помощью крема "Нивея".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Леди, для того, чтобы в сорок выглядеть на двадцать пять, мордой лица надо начинать заниматься в двадцать.

А не в тридцать девять начинать избавляться от ранних морщин.

И желательно не с помощью крема "Нивея".
    Это уже другая история. Вообще, к этому надо подходить комплексно. И массаж-один из лучших вариантов. Но чтоб понимать природу возникновения морщин, надо понимать главную вещь-они возникают не снаружи, а внутри, и никакими кремами от них не избавиться. Поэтому-лучший способ оттянуть увядание-это профилактика.
    ПС: Мне "повезло", что "не повезло" с очень сухой кожей, поэтому я начала её (профилактику) очень рано. Года в 22. Жисть заставила...

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Это уже другая история. Вообще, к этому надо подходить комплексно. И массаж-один из лучших вариантов. Но чтоб понимать природу возникновения морщин, надо понимать главную вещь-они возникают не снаружи, а внутри, и никакими кремами от них не избавиться. Поэтому-лучший способ оттянуть увядание-это профилактика.
    ПС: Мне "повезло", что "не повезло" с очень сухой кожей, поэтому я начала её (профилактику) очень рано. Года в 22. Жисть заставила...
    Массаж лица в моём случае исключён - у меня слишком чувствительная кожа, а ещё всегда есть опасность её растянуть.
    Даже если массажистка очень хорошая.

П.С. Мне было как раз 20-ть, когда моя косметичка мне сказала: "Очень сухо под глазами, начинай пользоваться кремами. Лучше предупреждать, чем потом избавляться".

Forum Regular

vichy mne sredstvo po uhodu za volosami ochen' nravilos'.
    tut v cvs est' ih kremy tol'ko, takaja redkaja gadost', ja vam skazhu

a v 20 let kosmetichka nuzhna byla ili prosto ty lyubila vsyakie procedury?

Page 722 of 909 FirstFirst ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)