Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а вы знаете, что увлажнители воздуха и кондиционеры это очаг инфекций, болезней дыхательного пути
а вы нe знаете, где юрча, опять в нью-йорке?
а вы знаете, что нью-йoркский фрум закрыли?
Абсолютная правда. Кстати, из недорогой, но хорошей косметики- замечательная водичка, от "Vichy"-Thermal Water . Пользуюсь уже года 4. Летом-вообще класс! vichy-thermal-spa-water.jpg
И вот этот кремик-замечательный.
v.jpg
В остальном, вся дорогая косметика, бабоньки, это езда "по ухам" и кошелькам... Ибо, как сказал кто-то умный: Если бы всё это работало-Доня Трамп бы не выглядел как старая, лысая, крашеная муся... (Это я своими словами, если чё...)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это уже другая история. Вообще, к этому надо подходить комплексно. И массаж-один из лучших вариантов. Но чтоб понимать природу возникновения морщин, надо понимать главную вещь-они возникают не снаружи, а внутри, и никакими кремами от них не избавиться. Поэтому-лучший способ оттянуть увядание-это профилактика.
ПС: Мне "повезло", что "не повезло" с очень сухой кожей, поэтому я начала её (профилактику) очень рано. Года в 22. Жисть заставила...
Массаж лица в моём случае исключён - у меня слишком чувствительная кожа, а ещё всегда есть опасность её растянуть.
Даже если массажистка очень хорошая.
П.С. Мне было как раз 20-ть, когда моя косметичка мне сказала: "Очень сухо под глазами, начинай пользоваться кремами. Лучше предупреждать, чем потом избавляться".
vichy mne sredstvo po uhodu za volosami ochen' nravilos'.
tut v cvs est' ih kremy tol'ko, takaja redkaja gadost', ja vam skazhu
a v 20 let kosmetichka nuzhna byla ili prosto ty lyubila vsyakie procedury?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|