Originally Posted by HoneyComb А парк и трава на что? Иш ты, разошлась ты к сачкам для бабочек приценивалась хоть раз?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Fursetka тока если будеш есть в забегаловках а то ты што то совсем разошлась я смарю Лавандно, консервы возьму , шпроты там разные, spam
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Брюнетко ты к сачкам для бабочек приценивалась хоть раз?
Originally Posted by HoneyComb Лавандно, консервы возьму , шпроты там разные, spam что такое spam? я видела в фильмах. что там внутри этих баночек?
Originally Posted by HoneyComb Лавандно, консервы возьму , шпроты там разные, спам супчики в пакетиках, кипяточком залила и ланч.
Originally Posted by Свинка-бу вообще уже, еще скажи такси берешь, если ножки устали? Виновата, беру
Originally Posted by Свинка-бу что такое спам? я видела в фильмах. что там внутри этих баночек? говорят что [ham] но я не уверена что они туда на самом деле кладут
Originally Posted by Fursetka супчики в пакетиках, кипяточком залила и ланч. ууууу а вот эти я люблю.... и дело не в цене...
Originally Posted by Свинка-бу ууууу а вот эти я люблю.... и дело не в цене... ну всё щас поедешь в отпуск возьми с собой. и нудлс в стаканчике.
Originally Posted by Брюнетко ты к сачкам для бабочек приценивалась хоть раз? Неа, дорого? Нафиг бабочек, буду червяков собирать и продавать рыбакам :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules