Если ты будешь меньше мельтешить перед глазами, то, уверяю тебя, я о тебе даже не вспомню.
А впечатления мои возникают тогда, когда возникают.
П.С. Кстати, если что, то и дельное вполне могу посоветовать. И для этого вовсе не нужны такие экстремальные поводы, которые ты перечислила.
С этим, я полагаю, ты и сама в состоянии справиться. В случае необходимости.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Юра, я провожу на форуме времени значительно меньше, чем ты. Это уж ты мне просто на слово поверь.
Про "справишься сама" - это относилось к тому экстриму, который ты упомянула.
А вообще я тебе советую поделать маски для лица (можно Сислей) с белой глиной и средства по уходу с маслом белой лилии.
Это так, для начала.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|