http://russianusa.tarima.org/skin-physiology.html
От состояния эпидермиса зависит внешний вид кожи, её свежесть и цвет. Эпидермис состоит из омертвевших клеток, на смену которым приходят новые.
Когда кожа отшелушивается, она очищается - это необходимый процесс обновления кожи, при котором вместе с омертвевшими клетками удаляются все вредные для кожи вещества: клетки уносят с собой пыль, микробы, вещества выделяемые потовыми железами (вместе с потом на поверхность выходят мочевина, ацетон, желчные пигменты, соли, токсические вещества, аммиак и т.д.). и многое другое. Кожа не дает армии микробов добраться до нас: в течение суток нашу кожу атакуют на 1 см от 100 тысяч, до нескольких миллионов всевозможных микробов. Однако, если кожа здоровая, то становится непроницаемой для них.
Процесс движения клеток от базальной мембраны до лущения и отпадания с поверхности кожи в молодом возрасте равняется 21-28 дням, а затем происходит все реже и реже. Начиная приблизительно с 25-летнего возраста, процесс обновления кожи становится более медленным и увеличивается до 35-45 дней к 40-м годам и 56-72 дней после 50-тилетнего рубежа. Именно это является причиной применения антивозрастных и восстанавливающих препаратов в периоде не менее месяца, а для более зрелого возраста — не менее 2-3 месяцев.
В отличие от зарубежных коллег Сябитова не делает тайны из того, что медицина помогает ей держать себя в форме.
«Я не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов. Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены, — рассказала Роза. — Многие наши актрисы, певицы, ведущие, прибегая к услугам пластических хирургов, стремятся это не афишировать, начинают все отрицать. Я в этих случаях сразу думаю про обычных женщин, которые, глядя на помолодевшую знаменитость и читая ее интервью, начинают думать, что и правда с помощью сметаны и лыжной мази можно лет на 10 омолодиться. А потом смотрят в зеркало и не понимают, почему нет никаких изменений».
Пластический хирург Андрей Искоренев, сделавший Розе Сябитовой операцию, тоже считает, что все процедуры пошли ей на пользу. «Теперь вместо привычной свахи из телевизора лично я вижу очень стильную молодую женщину!» — сказал он.
я уже спрашивала но забыла, скока вы за мани педи платите ?
Today is a first day of the rest of your life
я ,кстати,этот микродермо сделала
ничуть не больно,кожа стала ...еще ровнее,веснушки ушли,не начавшись )
лицо слегка ,совсем слегка, припухшее было
будете смеятся,но даже муж заметил,что посвежело )))
еще пойду
доктор сказал,вместо фашиал делают,раз в месяц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|