Originally Posted by HoneyComb у тебя сколько братьев и сестер? Хорошо, умножь 1000$ на 4.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Не знаю, я рос на скромной зарплате израильской учительницы, другие росли в советской нищете, и ничего, вроде получились нормальными. Так в советские времена музыкальная школа была бесплатная, нет?
Originally Posted by Larsen кормить 1 раз в день) наверно еще и мороженным не дай бог
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb всмысле? выделываться, это на кружки водить? На балеты под руководством Плесецкой, то да, выделоватся.
Originally Posted by Alex5448 Хорошо, умножь 1000$ на 4. ты где рос, в какой стране?
Originally Posted by Alex5448 На балеты под руководством Плесецкой, то да, выделоватся. ты явно своих детей не водил никуда
Originally Posted by Adrina Так в советские времена музыкальная школа была бесплатная, нет? А нахрен им музыкальная школа?
Originally Posted by HoneyComb ты где рос, в какой стране? вы все из Украины...чо спрашивать-то:115:
Originally Posted by HoneyComb ты где рос, в какой стране? Israel.
Originally Posted by Свинка-бу пока в школу не пошли конечно дешево. на самом деле, че малявочкам надо? базовые коляска, кроватка, одежка (копейки вообще) и подгузники каждый месяц. все деньежные растраты потом начинаются. вместе с компьютерами и приставками... я не про малявочек дети имеют тенденцию выростать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules