Thread: Вечер в хату, пацаны.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    неохота. я ваще не люблю ютуб. глаза ломать

Теперь, после того как увидели что Пути творит - точно прийдет
    И даже если не начнут вооружаться, то хотя бы вернут defense projects обратно
    куда еще вооружаться? и гландело от кого? кто может напасть на Америку? а вооружаться ради "защиты демократии во всем мире" - это в чистом виде развод лохов. отбор денег у населения.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    не так. для каких то людей это лучше для каких то хуже. зачем вы, женщины, своё мнение всегда выдаёте за единственно правильное. смотри ширее.

p.s. если бы вся страна мыслила как я, то думаю што америка уже присоединила бы к себе канаду, мексику и часть лaтинской америки, а так же разбомбила бы потенциальных противников, не буду указывать пальцем. мучаясь от стыда, мыслящие как я американцы эскплоатировали бы труд бедных мекскиканцев.

Тебя как-то, просто, в гости позвали пивасика попить,после твоего многолетнего нытья, так ты обосрался шотренец...))), а тут он понимаешь: "если бы вся страна мыслила как я, то думаю што америка уже присоединила бы к себе канаду..."
    Балаболка...

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Тебя как-то, просто, в гости позвали пивасика попить,после твоего многолетнего нытья, так ты обосрался шотренец...))), а тут он понимаешь: "если бы вся страна мыслила как я, то думаю што америка уже присоединила бы к себе канаду..."
    Балаболка...

Лэди, так в этом то всё и дело. то вся страна - нас много, а то я один - маленький и слабый. и с другой сторроны ты - 300 фунтовый говномёт-профессионал. конешно я забоялся. всрались мине ваши гости с вашими сцаками. не зовите меня больше всё равно не приду.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    Лэди, так в этом то всё и дело. то вся страна - нас много, а то я один - маленький и слабый. и с другой сторроны ты - 300 фунтовый говномёт-профессионал. конешно я забоялся. всрались мине ваши гости с вашими сцаками. не зовите меня больше всё равно не приду.
    Та всрався ты мине ещё с первого твоего нытья "за баню".))) Я просто констатирую какое ты трепло трусливое...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    куда еще вооружаться? и гландело от кого? кто может напасть на Америку? а вооружаться ради "защиты демократии во всем мире" - это в чистом виде развод лохов. отбор денег у населения.
    Как это от кого? От России
    Россия собирается снова вернуть влияние СССР? А это опасно
    Запад еще не забыл как советские танки въехали в Прагу, это было так близко от них, что госпожа Меркель до сих пор с содроганием вспоминает об этом.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Россия собирается снова вернуть влияние СССР? А это опасно
    Запад еще не забыл как советские танки въехали в Прагу, это было так близко от них, что госпожа Меркель до сих пор с содроганием вспоминает об этом.
    Ну, мало ли что было в былые-то времена.

Казаки по Парижу тоже нагишом скакали...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

ты гонишь. России сначала нужно выиграть гонку вооружений. потратить на круг больше, чем Америка. сейчас Америка тратит на вооружения 800 ярдов в год, Россия - 80. да и щемить Америку первым начнет не Россия, а Китай. из-за Тайваня.

Вот против чего надо защищаться:

http://pikabu.ru/view/sovetskaya_imperiya_2048058

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты гонишь. России сначала нужно выиграть гонку вооружений. потратить на круг больше, чем Америка. сейчас Америка тратит на вооружения 800 ярдов в год, Россия - 80. да и щемить Америку первым начнет не Россия, а Китай. из-за Тайваня.
    Откуда инфа? Какое вооружение?

Page 703 of 909 FirstFirst ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)