добавил генератор паролей. Вроде говорят, не в тему на новостном ресурсе. Но я не уверен.
добавил генератор паролей. Вроде говорят, не в тему на новостном ресурсе. Но я не уверен.
Проверь валидность кода http://validator.w3.org/ .. там 20 ошибок вылазит на главной. И как бы новые проекты стоит делать уже в HTML5.. как то XHTML 1.0 уже не торт. Ну и responsive верстка конечно рулит.. или отдельнную версию сайта для мобильных устройств. При ширине от 320 и меньше (примерно) вся верстка в кашу превращаеццо.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я то код особо не смотрел...лень же
Ну думаю тоже современные браузеры более-менее адекватно отобразят страничку ну ИЕ в расчет не берем))
А оперой еще кто то пользуеццо вообще ?)) Я на днях буквально про нее вспомнил.. поставил на телефон.. и понял.. что ее время давно прошло
Ну и сейчас если начинать серьезный какой то проект.. то по любому это ХТМЛ5, валидный хтмл и цсс и адаптивный дизайн.
Ах да.. еще сцц отдельные иконки для яблофонов![]()
Last edited by Ангел; 03-17-2014 at 05:39 AM.
Благодарю всех за конструктивную критику. Скоро займусь восстановлением корректности кода. А как сами новости? Я вот, например, ими не пользуюсь. Как-то не то. Чего-то не хватает, и я не могу понять, чего....
Может быть региональной визуализаци. Кликаешь по точке на глобусе и получаешь список последних новостей из окрестностей этой точки с точностью до 50 миль.
Ну и предметная визуализация в сочетании с региональной - война , мир, выборы , переворот , высадка инопланетян и т.д.
Но ведь новости в самом деле должны быть не только свежими но и разножанровыми ( как бы из разных "миров" ).
И на первой страничке значительную роль играет view ( представление ). Должно что-то очень быстро загрузиться - чтобы его было не очень много и чтобы не совсем пусто. Как бы светится что-то "топовое" и ссылки на "всё остальное" . Ну и "глобус" , наверное ( навигатор по "карте" и "мирам" )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|