Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Гойкман Ньюз

Forum Master Valen007's Avatar

Default Re: Гойкман Ньюз

добавил генератор паролей. Вроде говорят, не в тему на новостном ресурсе. Но я не уверен.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Проверь валидность кода http://validator.w3.org/ .. там 20 ошибок вылазит на главной. И как бы новые проекты стоит делать уже в HTML5.. как то XHTML 1.0 уже не торт. Ну и responsive верстка конечно рулит.. или отдельнную версию сайта для мобильных устройств. При ширине от 320 и меньше (примерно) вся верстка в кашу превращаеццо.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    Проверь валидность кода http://validator.w3.org/ .. там 20 ошибок вылазит на главной. И как бы новые проекты стоит делать уже в HTML5.. как то XHTML 1.0 уже не торт. Ну и responsive верстка конечно рулит.. или отдельнную версию сайта для мобильных устройств. При ширине от 320 и меньше (примерно) вся верстка в кашу превращаеццо.
    там на главной странице ведь весь код как бы "одна большая ошибка" ( даже для XHTML 1.0 ).
    ( но это не так уж и принципиально - если туда кто-то через Opera Mini зайдёт , то там всё равно преобразование кода будет сделано на сервере Opera. )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Valen007 View Post
    добавил генератор паролей. Вроде говорят, не в тему на новостном ресурсе. Но я не уверен.
    Очень даже в тему. Можно делать настраиваемый на предпочтения пользователя канал новостей. Как бы заходим в личный кабинет и видим "свою подписку" , например. Это почти как "плейлист" для видеоплеера. Но если бывает "плейлист" - то и "ньюслист" ведь тоже может быть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Я то код особо не смотрел...лень же
    Ну думаю тоже современные браузеры более-менее адекватно отобразят страничку ну ИЕ в расчет не берем ))
    А оперой еще кто то пользуеццо вообще ?)) Я на днях буквально про нее вспомнил.. поставил на телефон.. и понял.. что ее время давно прошло
    Ну и сейчас если начинать серьезный какой то проект.. то по любому это ХТМЛ5, валидный хтмл и цсс и адаптивный дизайн.
    Ах да.. еще сцц отдельные иконки для яблофонов
    Last edited by Ангел; 03-17-2014 at 05:39 AM.

Благодарю всех за конструктивную критику. Скоро займусь восстановлением корректности кода. А как сами новости? Я вот, например, ими не пользуюсь. Как-то не то. Чего-то не хватает, и я не могу понять, чего....

Благодарю всех за конструктивную критику. Скоро займусь восстановлением корректности кода. А как сами новости? Я вот, например, ими не пользуюсь. Как-то не то. Чего-то не хватает, и я не могу понять, чего....
    Может быть региональной визуализаци. Кликаешь по точке на глобусе и получаешь список последних новостей из окрестностей этой точки с точностью до 50 миль.

Ну и предметная визуализация в сочетании с региональной - война , мир, выборы , переворот , высадка инопланетян и т.д.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Может быть региональной визуализаци. Кликаешь по точке на глобусе и получаешь список последних новостей из окрестностей этой точки с точностью до 50 миль.

Ну и предметная визуализация в сочетании с региональной - война , мир, выборы , переворот , высадка инопланетян и т.д.
    насчет высадки инопланетян интересная идея))

насчет высадки инопланетян интересная идея))
    Но ведь новости в самом деле должны быть не только свежими но и разножанровыми ( как бы из разных "миров" ).
    И на первой страничке значительную роль играет view ( представление ). Должно что-то очень быстро загрузиться - чтобы его было не очень много и чтобы не совсем пусто. Как бы светится что-то "топовое" и ссылки на "всё остальное" . Ну и "глобус" , наверное ( навигатор по "карте" и "мирам" )

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но ведь новости в самом деле должны быть не только свежими но и разножанровыми ( как бы из разных "миров" ).
    И на первой страничке значительную роль играет view ( представление ). Должно что-то очень быстро загрузиться - чтобы его было не очень много и чтобы не совсем пусто. Как бы светится что-то "топовое" и ссылки на "всё остальное" . Ну и "глобус" , наверное ( навигатор по "карте" и "мирам" )
    согласен, поэтому я и сделал бищнес , тех, политику, США, мир разделы. Они есть и сейчас.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)