Originally Posted by Serge7 О, Джекушка появился, Слава Богу! Джеки, ну как ты там, дорогой? Зима закончилась, я надеюсь? Зима почти закончилась, начинается холодная война.:115:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by Izold а мне плевать на какие-то списания налоговые, главно, что на хорошее дело налоги идут! ну, и голова ни о чём не болит на машине в лиз: ни те ремонтов, ни те головной боли с продажей - срок пришёл - тебя как дорогого человека зазывают за новой )) :115::115::115:
Originally Posted by Jack53 Зима почти закончилась, начинается холодная война.:115: она на форуме и не заканчивалась.......ты поужинал?
Originally Posted by nat123 она на форуме и не заканчивалась.......ты поужинал? Она нигде никогда не заканчивалась. Так, перекусил слегка, не наедаться же на ночь.
Originally Posted by Jack53 Зима почти закончилась, начинается холодная война.:115: Да ну! Всё будет нормально. Главное, Билларри к власти в 2016м не допустить! Нам Нужен Новый Ронни Рейган! Только так!
Originally Posted by Jack53 Она нигде никогда не заканчивалась. Так, перекусил слегка, не наедаться же на ночь. у кого не заканчивалась, у кого и не начиналась......как же ты всё ткиж молодец, стоко лет и всё в борьбе, во внутренней. Завидую чо
Originally Posted by nat123 у кого не заканчивалась, у кого и не начиналась......как же ты всё ткиж молодец, стоко лет и всё в борьбе, во внутренней. Завидую чо Я давно ушел из большой политики. Сюда изредка заглядываю как в цирк.
Originally Posted by Jack53 Я давно ушел из большой политики. Сюда изредка заглядываю как в цирк. это понятно, ты как простой человек на бытовом уровне её ведёшь......про алкашей, про падчериц, вносишь посильную лепту так сказать
Originally Posted by Jack53 Я давно ушел из большой политики. Сюда изредка заглядываю как в цирк. О, да ладно! Здесь ващее все свои сейчас. Давно всё устаканилось. Приятно заходить. Пускай нас мало, но мы в тельняшках!
Originally Posted by Serge7 О, да ладно! Здесь ващее все свои сейчас. Давно всё устаканилось. Приятно заходить. Пускай нас мало, но мы в тельняшках! Я бы от бронежелета не отказался. А то тут уже и войну напророчили и кровь и мёртвые с вилами стоят на трассе Симферополь - Киев, и тишина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules