Thread: Вечер в хату, пацаны.

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    так Новосиб Иркутск асфальт был, или Владик Иркутск?
    Да не помню я уже, 20 лет прошло

Forum Hero Dima424's Avatar

и я о том же.... да не важно уже...

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ...Офигительный аргумент про твою маникюршу даже не комментирую...
    ))

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Вечер в хату, пацаны.

Это было лет 15 назад. Уже давно люди покупают новые машины в автосалонах.
    Это как один пенсионер, местный русский, недавно проснулся и спросил меня: "Серж, а поношенную американскую "авторезину", ещё можно в Москву на продажу посылать?"

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    До 2008 в Россию шёл огромный поток подержанных машин. Поверь мне, я в курсе.
    Правильно, не павильно, это уже другой вопрос. Но люди потеряли миллионы работ, которые кормили их семьи. Север вообще бунтавал, так как перепродажа подержанных иномарок из Японии для них один из важных доходов для населения.
    К твоей фразе о хламе. Большинство экспорта шло 3-годовалых машин. Не такие и старые, как ты понимаешь. Старьё, что ты видела на дорогах, это ещё завезённые с 90-тых, когда вообще не было регулирования и тащили всё подрят. Моё мнение, что Путин тут не прав. Отрегулировать этот процесс надо было, что и было сделано за несколько лет до 2008 года. Поэтому стало не выгодно уже таскать старые авто старее 3 лет. А вот резать полностью, это его ошибка ИМХО.
    Очень много криминала было на этом бизнесе, Раскал. Включая кошмарную коррупцию в МВД и на таможне. И больше половины денег от дохода, всё равно шли мимо казны. Владим Владимычу, как я понимаю, это просто надоело...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Очень много криминала было на этом бизнесе, Раскал. Включая кошмарную коррупцию в МВД и на таможне. И больше половины денег от дохода, всё равно шли мимо казны. Владим Владимычу, как я понимаю, это просто надоело...
    Криминала везде хватало и сейчас хватает. ВВП не это надоело. Хотя за ввоз каждой машины платили на таможне пошлину + регистрацию + налог и государство не было в обиде. ВВП надоело то, что люди не хотели покупать у родных дилеров, которые продавали вдвое дороже, а покупали у серых дилеров, которые завозили машины как подержанные, так и новые и получалось дешевле для людей. Новые машины плохо покупали и заморские дилеры постоянно жаловались, ну наверно и "занесли" откатик нехилый наверх, чтобы родился этот законопроект, а потом уже и проект и экспорту подержанных машин пришёл кирдык.

no title IggyPop's Avatar

Шедевр... Особенно в контексте "косметики класса люкс".

Сходи в Интернет, почитай о косметической индустрии, что ли...
    Сходи в Интернет почитай о сбыте машин в России. Пишешь так как будто в Москве все ездят на дорогих машинах. И так понятно что в России у населения денег не особенно. И в Москве хоть бабла и больше но тоже в основном на старых Фордах Фусионах

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не в том дело, что в лис. дело в том, что это подается как некий показатель уровень жизни. при том, что у людей, кроме одежды-компьютера-телевизора своего ничего нет (да и это у многих всё куплено на кредитные карты, которые потом выплачивают годами). всё принадлежит банкам. "кредитный коммунизм".
    Это и есть показатель уровня жизни. В основном люди берут в лиз для списания с налогов и чтобы постоянно ездить на новой машине и не иметь забот с продажей.

У меня, например, тоже есть такая дорогая машина. Я каждые два года беру другую. И ещё одна есть, купленная.

Ваще какой смысл иметь "своё" если оно со временем теряет цену.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Это и есть показатель уровня жизни.
    показатель уровня жизни - это твоя net worth. а когда у тебя ничего, кроме долгов, то не показатель.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    показатель уровня жизни - это твоя net worth. а когда у тебя ничего, кроме долгов, то не показатель.
    Не только net worth а ещё income. Если у тебя достаточно большой приход то и уровень жизни соответственно высок даже если всё тратишь на дорогие игрушки.

Page 697 of 909 FirstFirst ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)