Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
вообще-то это не мне надо говорить, а Юрче. хотя бесполезно - у нее "в России ничего не производится" (очевидно, имеется в виду ширпотреб), потому как, когда говоришь так тогда и в Америке ничего не производится, почему-то в качестве свидетельства приводится тот же ширпотреб, только mall brands.
Я вообще не с тобой разговаривала.
Я спросила Нахлу, есть ли в Америке продукция ведущих фирм, работающих в сегменте лакшери, и пользуются ли они спросом, как во всём остальном мире.
И почему они не должны в таком случае присутствовать на российском рынке.
Ты мне начала рассказывать про Викторию Сикрет.
А с молочными заводами и птицефабриками у нас всё в порядке. Поищи в Интернете информацию о московских заводах по производству молочной продукции, хотя бы.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не в том дело, что в лис. дело в том, что это подается как некий показатель уровень жизни. при том, что у людей, кроме одежды-компьютера-телевизора своего ничего нет (да и это у многих всё куплено на кредитные карты, которые потом выплачивают годами). всё принадлежит банкам. "кредитный коммунизм".
да там нет даже смысла отвечать, один вполуха услышал ерунду, другой сказал, третий подхватил.
никто вообще не собирается закрываться - у Европы торговля с Россией под триллион в год. объемы колоссальные. так что дальше символических мер ничего не будет - никто не захочет терять из-за сугубо схоластического вопроса (чей Крым - украинский или российский) такой рынок сбыта. потому как это идиотизм и экономическое самоубийство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|