Thread: Вечер в хату, пацаны.

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в магазинах. заходишь в любой Эльдорадо-Техносилу - там процентов на 80-90 всё будет российского производства.

одежда-обувь - так же как в Америке, ты не найдешь ни одной нитки с надписью Made in USA. всё китайское.
    Вообще-то, я и у нас таких надписей не встречал. Для вас будет шоком, если я сообщу, что чисто американские джинсы "Ливайс" шьют в России? Для меня, в своё время, было. С другой стороны, там и процент брака просто огромный.
    Я сейчас как специалист говорю, в этом бизнесе давно работающий.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    "Виктория сикрет", "Ля перла"... Бапы, они бапы и есть. Об чём бы разговор не зашёл, - хоть об импичменте, хоть о международной политике, - всё сведут к "трусикам-маечкам".
    Это все Капри виновата. Я ей про молочный завод и птицефабрику, а она вдруг Лаперла, Максмара и остальные неизвестные мне слова. Изольды на нее нет

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Во-первых, Америка не собирается закрываться, а наоборот развивает международные экономические сети. Может все и сделано в Китае, но в американских фирмах. Levi's, Diesel, Gap, Guess, Abercrombie&Fitch, etc Полно американских фирм пользуются спросом по всему миру. А какие российские фирмы пользуются спросом?
    До хрена таких. "Сибирский аллюминий", к примеру, "Лук-ойл" и прочих разных масса.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    почему раньше нравился шум, море, песок, сейчас нравится тишина, деревья и покой
    Климакс?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    А мне кажется, что настоящая женщина не должна носить нижнего белья вообще.
    Батенька, сдаётся мне, что вы ваххабит какой-то.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Вечер в хату, пацаны.

Так-то, если не ошибаюсь, с Сорокина началось. "В Бобруйск, жывотное"... и т.д.
    Идиоты. Абсолютно нормальный город, ну и конечно не без некоторого еврейского шарма и колорита. А шо такое?!?

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Капри, то что ты пишешь отражает тебя как психотип тупой меркантильности и и мелкого мещанства.

Неужели ты настолько ограничена что думаешь что Юрча не может себе позволить трусы и лифчики Ла Перла и косметику "класса люкс"?

И что такое "косметика класса люкс"? Полный идиотизм.

Похоже ты не понимаешь что в Америке почти все женщины могут себе позволить то что ты считаешь "классом люкс" без особого напряжения. Вопрос в том что большинство не считает это нужным из практических соображений.

Например замужней с детьми Юрче не надо кому-то что-то доказывать за салями.
    У меня в магазине непреходящий бест-селлер айтем: страшные бабские огромные труселя по два доллара и в цветочек. Блин, у меня кассирша одна есть, американка, так жопа у неё близка к идеалу, как представлял его Заратустра. Она это знает и постоянно носит обтягивающие джинсы. Но. Так как джинсы обтягивающие, вполне видно, что под ними она носит девчоночьи труселя-"брифс", хотя ей в законодательном порядке надо-бы запретить носить хоть что-то, кроме "тонгов". Американча, ёпыть. Комфорт важнее.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Вечер в хату, пацаны.

Нет, ты - сионистка, а это не одно и то же.
    ))))))))

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Идиоты. Абсолютно нормальный город, ну и конечно не без некоторого еврейского шарма и колорита. А шо такое?!?
    К стыду своему, никода не был в Бобруйске. Я лох?

VIP Serge7's Avatar

К стыду своему, никода не был в Бобруйске. Я лох?
    Нее, абсолютно. Это маленький город в Беларуси. На р. Березине. Никто о нём и не знал, пока Бацька к власти не пришёл в Беларуси, и не начал гнобить Бабруйск на интернетe, в печати и на тв.. :115:

Еврейское население города в XX веке

" В 1980-х гг многие жители города эмигрировали в США, Канаду, Австралию и Израиль. 23 октября 1988 — дата начала восстановления еврейской общины города, в этот день был открыт Клуб еврейской культуры. Было создано еврейское благотворительное общество «Рахамим» (в переводе с иврита — «милосердие») и начал действовать благотворительный центр социальной и гуманитарной помощи «Хэсэд». Выходила городская газета общины — «Гешер» («Мост»). В городе были открыты две синагоги..."

Last edited by Serge7; 03-14-2014 at 10:32 PM.

Page 675 of 909 FirstFirst ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)