нет. или не совсем. слово то какое "манипулировать". якобы брать в руки, как инструмент. а инструмент, это средство. а он же не средство. он -- цель.
"не писать смс", извини, но это не измена тактики, это жалкая попытка проверки его чувств. что и есть манипуляция, по большому счету

. а в реалии, пиши ты смс или не пиши, это не изменит в ваших отношениях ничего совсем, потому что сама ты при этом не изменишься никак. что бы было чуток понятнее, что я имею в виду, я расскажу на своем примере. у нас был бурный страстный роман, но мне хотелось большего, чего он мне не мог дать. или не мог позволить себе дать. итог был таков, что я периодически оставалась одна, расстраивалась, мне все в оба уха твердили: он тебя не любит, бросит и т.п. и тут я подумала, что ему может не хватать для того, что бы быть моим абсолютно, что бы я стала его семьей: другом, правой рукой, всем. и пришла к двум выводам. 1 -- это относится исключительно к особенностям его характера и применимо только к нему. и 2 -- крайне важный. но это пока не то, о чем я хотела тебе рассказать. у меня из головы не выходил образ
Хюррем из знаменитого сериала. сериал, как и сама она мне не нравятся, но то, как она вызывающе нагло забрала себе желанного мужчину туманили мне глаза и не давали покоя. она ведь смогла. смогла. так почему я должна опустить руки и, словно робкая мышь, довольствоваться тем, как все идет и ожидая свиста рака? собственно, держа ее образ и наглость перед собой, я стала танком создавать нашу семью. и создала. сегодня я получила абсолютно все, что хотела. я удовлетворена и счастлива. я добилась даже того, что казалось недобиваемым

.он теперь большой объем работы делает дома. когда его бывшая жена узнала о сем факте, то не поверила. и по сей день не верит. а вот он сидит за столом и печатает свои акты. дома. под моим контролем

. так вот, отправлять смс с кошками глупо. смс вообще при таких шатких отношениях глупо. это робкие попытки напоминания о себе. так что никаких смс. звони. ты должна чувствовать сама легкость общения с ним. тогда эта легкость передастся и ему тоже. нужно не напоминать, а брать. он должен стать зависимым от тебя. как в случае с резинкой из сериала "москва слезам не верит" . но это не манипуляция ни сколько. если изначально нет притяжения, то хоть африканские танцы перед ним танцуй, ничего не выйдет. так вот, нужно нагло и в то же время тонко заполнять весь его мир собой. что бы его жизнь была невозможна и немыслима без тебя.