Page 11 of 32 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 312

Thread: для тех, кому совет нужен, где найти жену нормальную в США?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: для тех, кому совет нужен, где найти жену нормальную в США?

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    нет. или не совсем. слово то какое "манипулировать". якобы брать в руки, как инструмент. а инструмент, это средство. а он же не средство. он -- цель.
    "не писать смс", извини, но это не измена тактики, это жалкая попытка проверки его чувств. что и есть манипуляция, по большому счету . а в реалии, пиши ты смс или не пиши, это не изменит в ваших отношениях ничего совсем, потому что сама ты при этом не изменишься никак. что бы было чуток понятнее, что я имею в виду, я расскажу на своем примере. у нас был бурный страстный роман, но мне хотелось большего, чего он мне не мог дать. или не мог позволить себе дать. итог был таков, что я периодически оставалась одна, расстраивалась, мне все в оба уха твердили: он тебя не любит, бросит и т.п. и тут я подумала, что ему может не хватать для того, что бы быть моим абсолютно, что бы я стала его семьей: другом, правой рукой, всем. и пришла к двум выводам. 1 -- это относится исключительно к особенностям его характера и применимо только к нему. и 2 -- крайне важный. но это пока не то, о чем я хотела тебе рассказать. у меня из головы не выходил образ Хюррем из знаменитого сериала. сериал, как и сама она мне не нравятся, но то, как она вызывающе нагло забрала себе желанного мужчину туманили мне глаза и не давали покоя. она ведь смогла. смогла. так почему я должна опустить руки и, словно робкая мышь, довольствоваться тем, как все идет и ожидая свиста рака? собственно, держа ее образ и наглость перед собой, я стала танком создавать нашу семью. и создала. сегодня я получила абсолютно все, что хотела. я удовлетворена и счастлива. я добилась даже того, что казалось недобиваемым .он теперь большой объем работы делает дома. когда его бывшая жена узнала о сем факте, то не поверила. и по сей день не верит. а вот он сидит за столом и печатает свои акты. дома. под моим контролем . так вот, отправлять смс с кошками глупо. смс вообще при таких шатких отношениях глупо. это робкие попытки напоминания о себе. так что никаких смс. звони. ты должна чувствовать сама легкость общения с ним. тогда эта легкость передастся и ему тоже. нужно не напоминать, а брать. он должен стать зависимым от тебя. как в случае с резинкой из сериала "москва слезам не верит" . но это не манипуляция ни сколько. если изначально нет притяжения, то хоть африканские танцы перед ним танцуй, ничего не выйдет. так вот, нужно нагло и в то же время тонко заполнять весь его мир собой. что бы его жизнь была невозможна и немыслима без тебя.
    в Смысле Роксалана?
    так там же гарем
    и он не принадлежал ей одной *исторически*, он продолжал ахать кого хотел
    просто больше не женился ))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    даааа, давненько я так не ржала
    чего тока не бывает :115:
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    чего тока не бывает :115:
    как и резинка в "Москва слезам не верит", правда это было в другом кино...а неважно

да, да...на любви, на турецких сериалах, борьбе и соблазнении....как в жопу шарики Маша, шарики отдыхают
    я кажись разгодала *секрет* Маши, но раньше нее Ремарк конешна тот секрет озвучил: Мужчина всегда возвращается, туда где ему хорошо (с)
    кей ворд - возвращается
    он так могет бегать бесконечно
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

я кажись разгодала *секрет* Маши, но раньше нее Ремарк конешна тот секрет озвучил: Мужчина всегда возвращается, туда где ему хорошо (с)
    кей ворд - возвращается
    я конешна не Ремарк....но понимаю "а жениться-то и не на ком", мдась

Forum Hero

в Смысле Роксалана?
    так там же гарем
    и он не принадлежал ей одной *исторически*, он продолжал ахать кого хотел
    просто больше не женился ))
    я привела ее как пример наглости. ее наглость вдохновила меня. наглость и ничего больше. она поставила цель и так к ней шла, что даже расталкивать никого не пришлось, все самоустранялись. разве не гениально? . и я привела в пример кино. напишу крупно, что бы было ясно КИНО, ХУДОЖЕСТВЕННО УКРАШЕННЫЙ ОБРАЗ. и меня вдохновил исключительно образ. что там было в реалии в данном контексте не столь важно. поэтому не принимайте все так буквально .

как и резинка в "Москва слезам не верит", правда это было в другом кино...а неважно
    не знаю, я не так много прожила, но мне кажется никого вылечить нельзя.
    вот если он не хочет, то можно потянуть раз-два-десять, но он соскочит и ото будет туда-сюда.

Я предлагаю не делать драмы из мужиков и инжоить ровно столько сколько они могут тебе сегодня дать.

Но, при правильном инжоивании, он может и остаться навсегда, тут главное во-время выставить )
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

я привела ее как пример наглости. ее наглость вдохновила меня. наглость и ничего больше. она поставила цель и так к ней шла, что даже расталкивать никого не пришлось, все самоустранялись. разве не гениально? . и я привела в пример кино. напишу крупно, что бы было ясно КИНО, ХУДОЖЕСТВЕННО УКРАШЕННЫЙ ОБРАЗ. и меня вдохновил исключительно образ. что там было в реалии в данном контексте не столь важно. поэтому не принимайте все так буквально .
    Космополитен и золотой век.....творят из женщон гаргулий

Forum Hero

кей ворд - возвращается
    не разгадала. секрет я скажу только Дженни. если она захочет, конечно.

а я про што?
    в кино тебе и не такое покажут
    а по-факту, не было там такого
    и рыдала и травилась она
    намучилась с ним сердешная

ну то такое.
    то, уже жизнь и не так интересна
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 11 of 32 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)