Thread: Вечер в хату, пацаны.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    этот пост вырван из контекста разговора о том, что россия может позволить себе стать лидером на мировом рынке во всем, если внедрит западный опыт и технологии и мотивации.
    о качестве продукции шел разговор, когда его зачем -то переиначили в то, что мы хаем россию, когда у самих париж проституский помер.
    видишь, ты сама пишешь "по каким-то причинам"
    . т.е. что причина может быть качественный продукт по более доступной цене, потому что местного производства, у тебя не возникает даже.
    Это где такое было написано???

Насколько я помню, Птиц говорил о том, что значительная часть товаров массового спроса давно производится в России.
    Но возможно, что я что-то пропустила.

Что касается последнего утверждения, то я никогда не скрывала, что люблю люксовые марки. И Вальмон с Сислеем - вне конкуренции в этом сегменте по всему миру.
    Этими марками пользуются как в Европе, так и в Америке и Японии.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это где такое было написано???

Насколько я помню, Птиц говорил о том, что значительная часть товаров массового спроса давно производится в России.
    Но возможно, что я что-то пропустила.

Что касается последнего утверждения, то я никогда не скрывала, что люблю люксовые марки. И Вальмон с Сислеем - вне конкуренции в этом сегменте по всему миру.
    Этими марками пользуются как в Европе, так и в Америке и Японии.
    Кого по каким-то причинам интересует продукция отечественных компаний, могут найти её без труда.
    видишь, ты сама пишешь "по каким-то причинам"
    т.е. что причина может быть качественный продукт по более доступной цене, потому что местного производства, у тебя не возникает даже.
    есть шантель и есть ульяна. если нет разницы, зачем платить больше.
    я знаю, ты сейчас, напишешь , что под одной из причин имела в виду доступность цены, потом я буду обьяснять, что говорила о том же, о доступном идентичном качестве,
    потом ты скажешь, что дело выбора люкса на слух, я начну убеждать, что я о том же, что нету люкса в россии, но мог бы быть если .. так и будем хороводить по кругу.
    поэтому я признаю, что погорячилась и была не права.
    но все же мне кажется выбор между ля перлой и викторией сикрет, не так велик для америки

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    в смысле где, мне конкретно сказать в каком месте ?
    на косметические средства спрос есть? на фармакологию спрос есть? на одежду спрос есть? на технику спрос есть?
    наверное там
    там был вопрос: что производится в России, кроме газа и нефти.

я ответил, что сейчас производится практически всё. насколько то, что производится, покрывает потребность, и насколько остра необходимость в импорте - это другой вопрос. и еще есть другие - насколько целесообразно импортозамещение, каковы возможности отечественного производителя конкурировать с зарубежными и еще куча других.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post

я ответил, что сейчас производится практически всё. насколько то, что производится, покрывает потребность, и насколько остра необходимость в импорте - это другой вопрос. и еще есть другие - насколько целесообразно импортозамещение, каковы возможности отечественного производителя конкурировать с зарубежными и еще куча других.

так ведь я тебе про остроту необходимости импорта и писала
    мы как рак, щука, лебедь
    говорим об одной и той же телеге, но тянем в разные стороны
    признаю, была неправа, ты прав

Quote Originally Posted by Птиц View Post

И есть, помимо всего прочего, мировые лидеры в своём сегменте.

Не вижу причин, почему в России должны отказываться от импорта продукции таких компаний, даже если и есть аналогичное производство.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Serge7's Avatar

Думаю, нет уверенности в реакции на исход предстоящего воскресенья.
    Точно!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Нет, хотя относительно Триумфа я не уверена - вполне возможно, что часть производств размещена в России.

Просто это средний ценовой сегмент. Ты сравнила массовую марку с премиальным бельём, что само по себе некорректно.
    Тот, кто может себе позволить Ля Перлу, не покупает Викторию Сикрет.
    Я могу себе позволить Лаперлу, просто я считаю, что тратить больше $100 за трусы - это безумство. Такого же мнения придерживается большинство американцев.

Forum Regular

это сюр просто...
    никто не говорил, что россия должна закрыть импорт мировых лидеров, господа
    у меня в разговоре с юрчей посреди ее диалога с капри была фантазия на тему: а что будет если будет занавес железный
    я предположила, что может все будет очень даже хорошо, на самом деле, после того, как ...
    все сил нет.
    вы правы

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    та все будет по плану, все готовы, никакой мистери. ..
    Мистери в таких делах есть всегда, Мозготрёпка. Даже то, кто конкретно начал первую мировую войну - до сих пор "мистери". :115:

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я могу себе позволить Лаперлу, просто я считаю, что тратить больше $100 за трусы - это безумство. Такого же мнения придерживается большинство американцев.
    Не знаю, как думает большинство американцев в СФ, но в Нью-Йоркских магазинах я бывала. Поэтому могу сравнивать.

Так вот - женщина, предпочитающая Ля Перлу, выбирает и косметику класса люкс, и одежду с аксессуарами соответственно.

Это всё стоит не 100 доллларов.

И это вообще другой психотип женщин.

Page 670 of 909 FirstFirst ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720770 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)