Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
чего нет? местные уже подготовили 4 проекта санкций на 4 исхода, уже все ясно. или ты про там? там вроде тоже все ясно. я, правда, темы про Украину здесь не читаю, их много, я одна, сил нет, так что может там какую муть наводят, но вообще-то все вроде предельно ясно, как в солнечный день.
Как у вас погодка, кстати?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так март, ничего удивительного.
Тема про самолёт есть.
А про санкции... Мистери нет, но неясен масштаб предстоящего ущерба.
ааа, да, масштаб не ясен, причем во всех 4х вариантах. и это даже не принимая во внимание перестановку сил и переоценку ценностей в мировом масштабе, которые в данный момент происходят. боюсь, что последствия буду грандиозными, не взирая на результат понедельника. но это смогут оценить в полном масштабе только наши потомки. думаю, этот исторический эпизод будут цитировать в книжках
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|