Истина.
Все закладывается в семье.
У моего мужа всю жизнь перед глазами был пример мамы, как ломовой лошади, которая на работе смену отпашет и дома вторую смену у плиты, со шваброй и утюгом промашет. А папаша на диване лежит год за годом. Ну и этот дибилистический порядок он принес в нашу семью ...
В результате, стал бывшим мужем....
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
если отойти от темы, то да. вот все понимают важность семьи мужа после того как уже мужем стал.
я на предыдущем поняла, у него мама тоже пахала как лось, а папа так, навроде мебели в доме.
в то время как сейчас у мужа папа всю жизнь пахал, а мама дома с детьми сидела, мне это больше понравилось.![]()
Вот и я надеюсь, что первый блин комом, а с следующим повезет. Где-то был пост Реднека, лень искать - он дело сказал, про то, что не нужно было 10 лет жить с опротивевшим мужем, когда ВСЕ ТАК ПРОСТО РЕШАЕТСЯ....
Просто действительно, тяжело бороться, когда человек не знает, что может быть иначе, что семья - это нечто иное, что можно все делать сообща, а видит вот такой дурной пример(((. Бороться тяжело и не нужно - люди не меняются, увы...
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
а не жалко мужа который всю жизнь пашет пока вся семья на его шее сидит?
На то он и мужик... Давно прошли те времена, когда мужик именно "пахал", надрывал спину. Сейчас деньги достаются проще, умственным трудом. Шахтеров-горняков и вальщиков леса не берем в расчет. Женщине тоже тяжело с детьми. Если взять нас с бывшим мужем - он 8 часов на работе и 2 дня выходных, а я 24 часа 7 дней в неделю с ребенком. У меня нет выходных. Я ночью встаю, когда ребенок плачет. Плюс борщи и минеты. И кого из нас двоих нужно пожалеть? Его? За что?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|