как вы умудряетесь любой разговор перевести в разборку это просто завораживает
целую тень ваших рук
Зато не сижу и не обсуждаю какие другие национальности дерьмо и чо оне не руками делают и не предлагаю им кислород перекрыть. А так вы конешна очень в унисон разговаривали, мирно, по-домашнему......привычки"с
и себя начнём.....помоляся, а не хая и не рассматривая чо другие не руками делают, аминь
почему вы все воспринимаете в штыки
вы мне предлагаете обратное сказанному мной, как же я могу начать с себя?
я говорю, что безразличие- это грех, вы мне : вот вот, начни грешить с себя
говорим на одном языке, но друг друга не понимаем,
ну не грустно ли это , натали
Оно у меня на форумском фоне ваще как из института благородных девиц.....санитаров никому не предлагаю...а вас осаживаю, тока када вы начинаете заплывать в территориальные воды моей страны
почему вы все воспринимаете в штыки
вы мне предлагаете обратное сказанному мной, как же я могу начать с себя?
я говорю, что безразличие- это грех, вы мне : вот вот, начни грешить с себя
говорим на одном языке, но друг друга не понимаем,
ну не грустно ли это , натали
Почему в штыки? я просто мило поддержала беседу в вашем ключе, только относительно тебя и Армении, вам показалось это оскорбительным.....странно, про чужую страну нормально, про свою уже не прокатило и ты назвала это скандалом...вот ведь какие метаморфозы софистики
Зато не сижу и не обсуждаю какие другие национальности дерьмо и чо оне не руками делают и не предлагаю им кислород перекрыть. А так вы конешна очень в унисон разговаривали, мирно, по-домашнему......привычки"с
раньше за клевету я вас вызвала бы на дуэль конечно и всенепременно ранила бы вас
потом стрелаялась бы с игги iz-za vas, и его убила бы обязательно на дуэли, чтоб ранить вас сильнее
как красиво бы мы жили, жили бы мы раньше
раньше за клевету я вас вызвала бы на дуэль конечно и всенепременно ранила бы вас
потом стрелаялась бы с игги iz-za vas, и его убила бы обязательно на дуэли, чтоб ранить вас сильнее
как красиво бы мы жили, жили бы мы раньше
Брехня...в риале мы никогда и не встретились ба даже